АСТРОПРОПАГАНДА  



Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозы2014 год. Астрологические прогнозы для знаков зодиака




 

 


Лунные узлы меняют знаки: астропрогноз на 2014-2015

автор прогноза: астролог Нина СТРЕЛКОВА

   С 18 февраля 2014 года по 12 ноября 2015 года Северный (восходящий) узел Луны, Кету или Голова Дракона будет идти по знаку Весов, а Южный (нисходящий) узел Луны, Раху или Хвост Дракона, соответственно по знаку Овна. И это должно определенным образом отразиться на жизни представителей всех знаков Зодиака.

Лунные узлы – это две точки, в которых орбита Луны пересекает плоскость эклиптики. Цикл их обращения 18,68 года. Движутся лунные узлы ретроградно, лишь изредка они становятся директными. Узлы всегда противостоят друг другу и вместе пересекают границы противоположных знаков... Читать далее: Лунные узлы меняют знаки: астропрогноз на 2014-2015 (газета «Тайны астрологии» №2, 2014)

 


Ретроградный Марс: берегите силы

автор прогноза: астролог Нина СТРЕЛКОВА

   С 1 марта 2014 года по 20 мая 2014 года Марс будет идти вспять (ретроградно). Особенность ретроградного Марса в том, что он блокирует или рассеивает энергию человека, делая его слабым, не дает активно проявить себя во внешней деятельности. В этом году это будет особенно заметно, так как ретроградный Марс будет еще и в знаке Весов, где он и без того слаб.

   В этот период всем будет трудно оценить свои возможности, свой энергетический запас и степень своей внешней активности. Человеку может казаться, что у него много энергии, что он активно воздействует на внешний мир, но ожидаемого результата не видно. Или, переоценив себя, набирает много работы и быстро выдыхается, ничего не доведя до конца. Может присутствовать и просто слабость, нежелание что-либо делать, уход от острых, конфликтных ситуаций или агрессия, направленная на себя. Но даже, если она направлена на внешние объекты, то проявляется не вовремя. Начатые в этот период военные действия, конфликты, споры обычно ведут к поражению тех, кто их начал. Как правило, ретроградный Марс заставляет людей возвращаться к старым конфликтам, приводит из прошлого врагов и соперников, тех, кто не дает спокойно жить и провоцирует на активную ответную реакцию. Но реакция в это время у многих замедленная, до человека не сразу доходит, что надо как-то реагировать, а когда доходит, то уже поздно. Он воодушевляется или кипит от гнева, но «драка» уже закончилась, и махать кулаками нет смысла. Читать далее: Ретроградный Марс: берегите силы (газета «Аномальные новости» №10, 2014)

 


Чего ждать от Лошади представителям годовых знаков

журнал «У нас все дома» №12, 2013

 

Для каждого годового знака Лошадь приготовила индивидуальную программу развития на свой год, акцентируя внимание на определенных сферах жизни и усиливая определенные качества характера... Читать далее: Чего ждать от Лошади представителям годовых знаков (журнал «У нас все дома» №12, 2013). Астропрогноз на 2014 год

 


Ретроградная Венера препятствует исполнению желаний

газета «Аномальные новости» №52, 2013

   С 22 декабря 2013 года по 31 января 2014 года Венера будет ретроградной, то есть движется вспять. Все ретроградные планеты создают трудности в своей сфере, а ретроградная Венера особенно сильно препятствует исполнению желаний. Чем сильнее в это время вы захотите чего-то, тем меньше шансов у вас это получить.

   Ретроградная Венера ведет к ошибкам в выборе, особенно это касается сфер, управляемых ею: накопления материальных ценностей, сфера любви и брака, сотрудничества, красоты, искусств, налаживания отношений с людьми и решения юридических вопросов. В этих делах следует воздержаться от начинаний и планирования на будущее.
   В этот период подвергаются пересмотру взаимоотношения с людьми, и это может привести как к сближению с теми, кому раньше не симпатизировали, так и к расторжению вполне благополучных до этого связей. Но это тоже ненадолго, как только Венера перейдет на обычное прямое движение, все снова подвергнется пересмотру и переоценке, и человек может разочароваться в сделанном выборе... Читать далее: Ретроградная Венера препятствует исполнению желаний (газета «Аномальные новости» №52, 2013)

 


Как лучше встретить год Деревянного Коня

газета «Аномальные новости» №1-2, 2014

 

2014 год будет годом Лошади, а точнее, Коня, потому как это яновский, мужской год. Коню сопутствует стихия Дерева, от которой зависит масть хозяина года. Цвета Дерева: зеленый, синий, голубой. Такая вот необычная расцветка.

 

По западному семилетнему циклу это будет год Сатурна, сильное влияние на характер года будет оказывать и Меркурий, планета, открывающая год. По 36-летнему тотемному циклу это год Петуха (не надо его путать с восточным Петухом). Сатурн и Петух придут к власти полностью только после 21 марта 2014 года. Год Коня по восточному календарю наступит 31 января 2014 года, но, согласно сложившейся традиции, встретить его следует заранее, с соблюдением всех полагающихся правил. Тогда вам обязательно должно повезти... Читать далее: Как лучше встретить год Деревянного Коня (газета «Аномальные новости» №1-2, 2014)

 

 

Годовой астропрогноз для Овна на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Тельца на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Близнецов на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Рака на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Льва на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Девы на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Весов на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Скорпиона на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Стрельца на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Козерога на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Водолея на 2014 год

 

Годовой астропрогноз для Рыб на 2014 год

 

 

 



ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы

 


  Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозы2014 год. Астрологические прогнозы для знаков зодиака



Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал