АСТРОПРОПАГАНДА  



Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозыАстропрогноз с 23 июля по 23 августа 2014 года



Астропрогноз с 23 июля по 23 августа 2014 года


 



Автор: астролог Нина Стрелкова     

   С 23 июля по 23 августа Солнце буде в знаке Льва, знаке своей силы. Этот период больше будет способствовать отдыху, увеселениям, творчеству, трате денег, но не скучной или тяжелой работе.

 

24 июля 2014 Венера в тригоне с Нептуном, в этот день и в ближайшие к нему дни аспект способствует успехам в области искусств. Это также хорошие дни для благотворительности.


25 июля Солнце будет в соединении с Юпитером, что для многих может принести удачное стечение обстоятельств, способствующее расширению социальных перспектив и сфер влияния. Неплохо для дальних поездок, но скорее творческих или развлекательно-познавательных, чем деловых.


25 июля Меркурий конфликтует с Ураном, но дружит с Сатурном, а это значит, что в любых своих решениях новаторы будут проигрывать консерваторам. Это во многом касается деловой сферы, распоряжения деньгами и приобретений.


С 26 июля 2014 Марс наконец-то выходит из знака Весов, где он был долгие месяцы, и входит в знак Скорпиона, где будет по 14 сентября 2014. В Весах Марс слаб, а в Скорпионе, наоборот, силен. Марс отвечает за способность работать, но пока Солнце во Льве, способность эта будет реализовываться с помехами.


Венера с 18 июля по 12 августа 2014 в знаке Рака, это время спрятанных желаний и глубоких чувств. 28 июля Венера в оппозиции с Плутоном может принести денежные затруднения, проблемы с налогами, страховками, общими денежными средствами и имуществом, не исключены финансовые потери. В личной жизни тоже много напряжённости, переживаний, возможно нарушение гармонии в отношениях.


В августе будет разноплановая астрологическая ситуация, но в целом благоприятная, крупные аспекты в основном гармоничны, а дисгармоничные аспекты и Марс в знаке Скорпиона добавляют многим энергии. Удачны все начинания связанные с домом и семьей, благоустройство дома, создание комфорта. Дела, начатые в это время, обещают быть прибыльными. В первую половину августа многочисленные квадратуры создают некоторую степень риска в финансовых делах. С 1 по 15 августа 2014 Меркурий в знаке Льва дает целеустремлённое мышление, концентрацию на одном деле. Речь в это время убедительна и образна, что хорошо для руководящей работы и словесного творчества.


1 августа Венера в конфликте с Ураном, но в дружбе с Сатурном, что может вызвать неожиданные и неприятные повороты событий в любви и в финансовой сфере, но в то же время дает шанс на завязывание серьезных личных и деловых отношений. Какой именно аспект сильнее сработает, зависит от человека, от степени его зрелости и ответственности.


В начале августа Меркурий в соединении с Юпитером дает хорошие возможности для успеха в рекламной или издательской деятельности, публичных выступлений, деловых поездок. Но конфликт Меркурия с Марсом в это же время может нести неудачи в деловых контактах и начинаниях, трудности в реализации личных планов из-за чрезмерной напористости и грубости, из-за невнимания к деталям или разногласий с окружением на почве политики, религии, понятий об этике и справедливости. В ближайшие к этому времени дни могут быть интересные новости, возможно скандального характера.


Марс в тригоне с Нептуном (точный аспект 7 августа, но работает длительное время) способствует интересу к тайнам, раскрытие которых потребует много энергии и инициатив.


Солнце в соединении с Меркурием во Льве 8 августа дает удачу в общении с деловыми партнёрами, успех в литературном творчестве. 9 августа Солнце и Меркурий будут в гармоничном аспекте с Ураном, но в конфликте с Сатурном дает удачу в поездках, но при этом возможны задержки в пути. В это время вероятны успехи в интеллектуальном труде, но не исключены трудности в предпринимательской деятельности, отсрочки, замедления в делах.


С 12 августа по 5 сентября 2014 Венера в знаке Льва склоняет к расточительству и нежеланию работать. Зато Венера в знаке Льва, что повышает интерес к теме любви и развлечений и благоприятна для творчества.


С 15 августа по 2 сентября 2014 Меркурий в знаке Девы дает внимание к мелочам, способствует работе требующей тщательного исполнения.


Марс в секстиле с Плутоном (точный аспект 15 августа, но действует длительное время) дает увеличение физической активности и решительность, что может дать успех в энергозатратных делах.


Венера в соединении с Юпитером 18 августа дает позитивное восприятие жизни и способствует удаче в финансовой сфере, расширению возможностей, а также склоняет к щедрости, благотворительности. В это время будет легко отдавать и легко получать.


Но оппозиция Меркурия с Нептуном 19 августа заставляет задуматься об осторожности, аспект этот склоняет к зависимости от чужих благодеяний. 21 августа Меркурий в трине с Плутоном, это гармоничный аспект хорош для финансовых дел и работы, связанной с познанием и раскрытием тайн.


В плане здоровья в период 23 июля по 23 августа у многих уязвима сердечнососудистая система, позвоночник, возможна быстрая растрата энергии, повышена опасность инфаркта, инсульта. Этот месяц опасен тем, у кого есть склонность к гипертонии. Из нарушений наиболее вероятны: сердцебиение, аритмия, спазмы и боли в сердце и в области грудного отдела позвоночника, судороги икроножных мышц и нарушения пищеварения. В первой декаде августа вероятны заболевания из-за повышенной раздражительности, нервной возбудимости. Не исключены нарушения памяти и речи, быстрая утомляемость. Возможны острые формы заболеваний с высокой температурой, в это время надо особенно беречься тем, кто склонен к простудным заболеваниям. Следует опасаться и травм при поездках и перемещениях.


10 августа в полнолуние Солнце будет в соединении с Меркурием и Черной Луной, в это время действует конфликтный аспект с Сатурном. Такая конфигурация планет способствует возникновению и проявлению нервных и психических болезней, депрессивных состояний, истощению энергии в связи с негативным психоэнергетическим влиянием. Возможны также нервные расстройства, а 17-22 августа возможна повышенная рассеянность, забывчивость, навязчивые состояния.

 

Астропрогноз для Овна с 23 июля по 23 августа 2014

Период любви и развлечений, но не исключены и частые разъезды по делам. В первой половине августа много средств может быть потрачено на ремонт дома, содержание земельного участка или на членов семьи. Успех возможен в торговле и земледелии, любые занятиях в домашних условиях могут приносить доход. В этот период нельзя перегружать сердечнососудистую и нервную систему. Возможны боли невралгического происхождения в области грудного отдела позвоночника, головные боли. Существует опасность болезни с высокой температурой, уязвимы легкие. Этот период очень хорош для отдыха, но старайтесь не растрачивать слишком много энергии, в том числе на удовольствия. Со второй декады августа могут заявить о себе хронические болезни.
 

Астропрогноз для Тельца с 23 июля по 23 августа 2014

Это время, благоприятное для решения семейных вопросов, действий, направленных на создание комфорта. Во второй половине июля главным станет не яркость, а тщательность в выполнении работы. Благоприятное время для бизнеса, но опасайтесь потерь при судебных процессах и противостоянии с конкурентами. В первой половине августа вам поможет заработать талант в искусстве и ремеслах, возможны доходы от недвижимости. Хорошее время для рекламной деятельности и работы в области дизайна. В это время здоровье может не беспокоить вас, если только у вас нет наследственных болезней. Тогда особенно уязвима сердечнососудистая и лимфатическая системы организма и желудок, возможно нарушение пищеварения.
 

Астропрогноз для Близнецов с 23 июля по 23 августа 2014

Наиболее ярко вы можете проявить себя в общении. Во второй половине июля успеху будет способствовать красноречие, контактность, желание и способность учиться. Возрастание дохода связано с использованием способностей к посредничеству и ораторского дара, могут приносить доход деловые отношения, устанавливаемые через родственников. В первой половине августа преуспевание возможно в сфере, связанной с общественной деятельностью и контактами с женщинами, с красотой, одеждой, цветами. Это подходящее время для диеты, выработки полезных для здоровья привычек, например, закаливания. Но надо помнить, что причины ваших недомоганий может быть связаны с переохлаждением, в этот период уязвимой является дыхательная система, возможно обострение хронических процессов в легких. Необходимо тщательно следить за здоровьем и не следует растрачивать много сил из-за излишних волнений.
 

Астропрогноз для Рака с 23 июля по 23 августа 2014

Все ваши стремления, так или иначе, связаны с материальными ценностями. Это и желание укрепить материальное положение, приобрести что-то или совершить нечто, на что потребуются большие траты денег. Не исключены стрессовые ситуации, внезапные сбои в работе. В конце июля вероятна удача в приобретениях. В увеличении доходов заметную роль играют члены семьи, вероятны хорошие доходы от недвижимости и шоу-бизнеса. В первые две декады августа хорошее время для завязывания прочных деловых отношений. Проблемы со здоровьем возможны из-за неправильного обмена веществ, иногда нерастраченный избыток энергии может вредить больше чем недостаток. Вам необходимо больше двигаться и следить за правильностью питания, так как может появиться склонность к излишествам в еде, особенно к сладостям, возможно нарушение пищеварения. Старайтесь больше гулять в ясную погоду, подпитывайтесь солнечной энергией.
 

Астропрогноз для Льва с 23 июля по 23 августа 2014

Вы можете оказаться в центре внимания благодаря своей внешности или поведению, неважно, стремитесь вы к этому или нет. В это время будет ярко проявляться ваша индивидуальность. Но необходимо экономно расходовать силы и средства. Возможны трудности или хлопоты с недвижимостью. Во второй половине июля наибольший успех вероятен в свободной профессии, где вы можете проявить себя наиболее ярко. В первой половине августа прибыль вероятнее благодаря скрытной политике и тайной поддержке. При этом не обязательно скрываться от публики, возможен успех в СМИ, издательской и рекламной деятельности. Удачными могут быть поездки. Ущерб возможен от обмана и неумения экономить. Вероятнее всего повышение энергичности и хорошее здоровье, хотя в некоторые периоды, например в период с 8 по 12 августа, могут быть резкие спады работоспособности и настроения, острые приступы болезни. Но повышена и способность к самовосстановлению, которая помогает быстро справляться с недомоганиями и заболеваниями. Больше всего вам следует беречь сердце, голову и глаза.
 

Астропрогноз для Девы с 23 июля по 23 августа 2014

Во второй половине июля можно рассчитывать на конструктивные отношения с официальными лицами и учреждениями, но в этот период ваша энергичность может постепенно снижаться, вам потребуется периодически отдыхать. Работа может быть полна перемещений, поездок и встреч. В первой половине августа помощь друзей способствует расширению популярности и увеличению доходов. Успешны занятия научными исследованиями, техническим творчеством. Неожиданные неприятные повороты событий в финансах тоже возможны. Время энергетического спада, когда вы становитесь наиболее восприимчивыми к негативным влияниям на здоровье. Уязвима эндокринная и лимфатическая система, причины многих недомоганий в неподходящем питании и большой эмоциональной чувствительности. В этот период вам требуется больше отдыхать, желательно в тишине и уединении, на природе, у воды. Особенно важен отдых в первые две декады августа.
 

Астропрогноз для Весов с 23 июля по 23 августа 2014

Время формирования будущего на ментальном плане. Возможно решение серьезных жилищных и финансовых вопросов. Придется много работать ради приобретения лучшего финансового положения. Во второй половине июля продвижение по социальной лестнице будет во многом связано с помощью со стороны или благодаря счастливой случайности. В первой половине августа вероятно достижение общественного признания, реализация цели в профессии и взлет в карьере. Физических сил у вас в это время будет достаточно, а причиной вероятного вреда для здоровья могут стать эмоционально-психологические проблемы и неосторожность, которая нередко ведет к травмам. Несомненная польза будет от отдыха, расслабления, спокойствия и уединения.
 

Астропрогноз для Скорпиона с 23 июля по 23 августа 2014

Период, требующий большой организованности, особенно, если вы стремитесь к успеху в карьере, профессиональным достижениям. Хотя в этот период вас могут волновать вопросы не только материального, но и иного характера. Во второй половине июля зарубежная деятельность может дать плоды. Деньги приходят за счет упрочения положения среди профессионалов, возможно покровительство со стороны влиятельных лиц, успех на службе, укрепление авторитета. В первой половине августа в материальном отношении успешна зарубежная деятельность. В это время у вас повышенная степень выносливости, достаточная энергичность и работоспособность. В большой степени состояние здоровья зависит от самодисциплины и сдержанности во всем. Уязвимы в это время кости, зубы, возможны травмы конечностей, головы и лица. Не исключены острые формы заболеваний с высокой температурой.
 

Астропрогноз для Стрельца с 23 июля по 23 августа 2014

Творческая воля направлена на вещи возвышенные или недостижимые пока для вас. Практические вопросы вас могут интересовать гораздо меньше. Хотя успех могут принести профессии в сфере торговли, психологии и общественных отношений. Успех может быть связан и с крупными финансовыми сделками, занятиями эзотерикой, консультированием, дальними поездками. Вам лучше скрывать свои доходы и материальные планы от тех, кто может вам повредить. В первой половине августа получение выгод возможно благодаря успешному планированию масштабных мероприятий. Во второй половине августа возрастут нагрузки и ответственность, не исключены конфликты и противостояния. Проблемы с вашим здоровьем в это время обычно психосоматические, иногда трудно диагностируемые, но на которые может эффективно повлиять психологическая или духовная терапия. Физическая энергия в это время невысока, быстро истощается. Острые болезни в дальнейшем могут стать хроническими, если не принять мер вовремя. Полезен массаж, иглотерапия, упорядоченность питания.
 

Астропрогноз для Козерога с 23 июля по 23 августа 2014

Сильная воля и способность к предвидению может вам понадобиться более всего. Даже если ничего экстремального вокруг вас не происходит, период этот не очень спокоен, хотя и не значит, что он плох. Возможны достижения благодаря сотрудничеству и соавторству. Во второй половине июля вы можете добиться преуспевания в области посредничества и общественных отношений. Деньги лучше зарабатываются благодаря смелым проектам или посредничеству, помощи друзей и знакомых. Не исключены неожиданные повороты в ходе финансовых дел, потери при неудачах в судебных процессах. Неспокойный для вас период, сильные эмоциональные переживания, конфликты могут плохо воздействовать на здоровье. Не следует бояться тратить энергию, вам необходима разумная физическая нагрузка, занятость, увлеченность каким-то делом. Бездействие может вызвать нервное напряжение и увеличить опасность травм и заболеваний.
 

Астропрогноз для Водолея с 23 июля по 23 августа 2014

Понадобится смелость и решительность в вопросах установления справедливости и отстаивании своих прав, это время, когда придется обращаться к внешней поддержке. Доходы больше связаны с зарубежьем и иностранными партнерами, военными и техническими занятиями, идеологической деятельностью. Растраты возможны в поездках. Во второй половине июля успешен труд, связанный с посредничеством, медициной, искусством. В первой половине августа ожидаем успех в консультировании, здравоохранении, социальном обеспечении и культурной деятельности. Причиной ваших недомоганий могут быть излишества в удовольствиях, переедание. Длительное переутомление тоже способно привести к появлению хронических заболеваний. Может наблюдаться склонность к частым переменам в настроении и быстрым изменениям хорошего самочувствия на плохое. Надо избегать любых крайностей.
 

Астропрогноз для Рыб с 23 июля по 23 августа 2014

Когда многие вокруг отдыхают, вы можете демонстративно заниматься важными делами, трудиться в поте лица. Хотя основные доходы будут у многих связаны с деятельностью партнеров. Во второй половине июля от вас будет больше требоваться старательность и тщательность при выполнении работы, а в денежных вопросах важно умение экономить. В первой половине августа успешна работа, связанная с оформлением праздников, показом мод, с детьми и молодежью. Это не лучший период для вашего здоровья, особенно если вы не уделяете ему достаточного внимания и подходящий период для того, чтобы заняться оздоровлением организма. Могут обостриться хронические заболевания, есть риск травм и отравлений. Благоприятно на ваше здоровье повлияет красивая гармоничная обстановка, массаж, дыхательная гимнастика.

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


  Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозыАстропрогноз с 23 июля по 23 августа 2014 года



Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал