АСТРОПРОПАГАНДА  



Главная страницаАстрологические прогнозыАстропрогнозы на 2021 годНовогоднее застолье: что по вкусу Белому Быку



Новогоднее застолье: что по вкусу Белому Быку




Автор: астролог Нина Стрелкова     
   ✧ В каждой семье свои новогодние традиции, в том числе, касающиеся новогоднего застолья. Кто-то хочет видеть на праздничном столе один и тот же набор любимых блюд, и счастлив от такой стабильности. А кто-то все время хочет попробовать что-то новое, и ежегодно экспериментирует. Есть и те, у кого прижилась и еще одна традиция: учитывать при составлении новогоднего меню вкусы хозяина года по восточному календарю.

 

 

 

 

 

✧ И неважно, когда он начинается на Востоке, у нас-то он начинается сейчас, и, угождая очередному животному-покровителю года, люди вносят какое-то разнообразие в празднование нового года и в новогоднее застолье тоже.

 

✧ К тому же, есть примета, что в Новый год можно привлечь к себе счастье и везение самыми простыми действиями. Например, организовать праздничный стол, учитывая вкусы хозяина года. И не подавать на стол то, что он не любит, а также не есть мясо его собратьев. Хорошо еще учитывать стихию года, ведь она тоже диктует свои вкусы.

 

✧ Итак, к нам идет Белый Бык. Но это совсем не значит, что если хозяин года травоядный, то вам за новогодним столом надо жевать лишь траву.

 

✧ Бык ведь этот не простой, а металлический. И чтобы ему угодить, его надо хорошо подмазать. Маслом. Не машинным, конечно. При господстве стихии Металла рекомендуется употреблять больше сливочного и растительного масла. Наверно, чтобы мозги не заржавели, ведь эта стихия отвечает за интеллект и предпринимательство. Хорошо также есть в праздничные дни полезные для ума орехи, миндаль и сладости из семян подсолнечника.

 

✧ Что касается мясных продуктов для праздничного стола, то нежелательна только говядина по понятным причинам. Хотя, если вы верите, что ритуальное съедение «жертвенного тельца» принесет вам всякие блага, то почему бы и нет. Другое мясо тем более можно есть, неважно, что сам Бык вегетарианец. Просто позаботьтесь, чтобы на столе было больше зелени и овощей. Овощи могут быть и сами по себе, свежие и консервированные, и в составе салатов, горячих блюд. Быка обрадует картошка во всех видах, свекла, в том числе в качестве шубы у селедки. Обрадует Быка также кукуруза, зеленый горошек, морковь, огурцы и помидоры, а также все, что вы можете сотворить из любых злаков и муки. И о хлеб с солью на стол поставить не забудьте, это сочетание Быку особенно по вкусу.

 

 

 

✧ Фруктов тоже положите побольше, Бык их тоже уважает, особенно яблоки, груши, апельсины и мандарины. Фрукты желательно поместить в круглую металлическую вазу или в подходящую для этого красивую посуду белого цвета.

✧ И главное, не торопитесь во время еды, медленно и тщательно пережевывайте пищу, старайтесь в этом уподобиться хозяину года. И тогда он точно будет вами доволен.

 

Источник: Новогоднее застолье: что по вкусу Белому Быку .

 

 

 


  Смотреть также: • •

 


  Главная страницаАстрологические прогнозыАстропрогнозы на 2021 годНовогоднее застолье: что по вкусу Белому Быку



Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой