АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   Планетой управителем 2018 года является Венера. Годами Венеры были 1934, 1941, 1948, 1955, 1962, 1969, 1976, 1983, 1990, 1997, 2004 и 2011 годы.

 

 

Годы Венеры традиционно принято считать мирными и стабильными, ведь Венера считается благоприятной планетой. Но жизнь показывает, что далеко не всегда в ее годы тишь и благодать, бывает и совсем наоборот: кризисы, войны, всеобщее неблагополучие и нестабильность.
 


 

Бывает Венера добрая, которая приносит в мир гармонию, склоняет людей к любви и удовольствиям, награждает их красотой и богатством. А бывает и злая, которая всего этого лишает. Наверное, для того, чтобы люди больше ценили её дары.

Но главное не это. Астрологический принцип Венеры – оценка и выбор. В год Венеры как никогда важно верно оценивать ситуацию, свои и чужие возможности. И делать выбор, хорошо взвесив все возможные варианты развития событий.

А еще Венера – планета женщин. Считается, что в годы Венеры женщины более активно участвуют в политических и общественных делах, стараются оказывать свое влияние на общество. Хотя обществу все равно, кто на него влияет: мужчины или женщины. Лишь бы это влияние не несло несчастий и разрушений.

Венера – это еще планета любви и брака. К сожалению, этот год не очень хорош для свадеб. Сам год Собаки по восточному календарю для брака отличный. Причина в движении планет и долгих периодах их ретроградности. Нельзя жениться в период ретроградной Венеры и ретроградного Марса, эти планеты ретроградны не каждый год, но в этом году «посчастливилось», что ретроградны обе планеты. Ретроградный Меркурий тоже не подарок, как и ретроградный Сатурн (хотя его ретроградностью можно пренебречь, если другие показатели хороши). Так получается, что не успеет одна планета перейти с попятного движения на нормальное, как начинает пятиться назад другая. И как в любой год нельзя жениться в затмения, в новолуния и полнолуния, есть еще дни с крайне напряженными аспектами. Вот поэтому так трудно выбрать хорошее время для свадьбы.

Но все равно, жениться и выходить замуж в 2018 году можно. Если учитывать астрологическую обстановку и тщательно выбирать день, лучше при помощи астролога. И тогда будет вам счастье в год Венеры.

 

Нина Стрелкова, газета «Тайны астрологии» № 2, 2018

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал