АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   Солнце большую часть месяца в знаке Девы, разумном и старательном. Воля и энергия будут направлены на практические цели, решение рабочих и бытовых вопросов. Со второй недели Меркурий тоже перейдет в этот знак – место свой силы, и мысли об отдыхе и развлечениях покинут головы большинства людей. Все будут думать о работе, деньгах, питании, здоровье.

 

 

 

В первой декаде сентября Венера в Весах хороша для создания гармонии в окружении, при такой Венере проще придерживаться мирных отношений и договариваться о сотрудничестве или взаимопомощи. Марс в первой декаде в Козероге дает целеустремленность и помогает добиваться желаемого благодаря организованным действиям.

В целом первая декада сентября гармонична, способствует принятию разумных решений. Только 7-8 сентября возможны разочарования от несбывшихся надежд.

Во второй декаде Венера в Скорпионе и Марс в Водолее создадут непредсказуемость в отношениях и поступках людей, упорядоченность и стабильность сохранять будет сложно. И все же, в этот период складывается целый ряд благоприятных аспектов, которые могут принести удачу в любом деле, за которое человек берется с воодушевлением. Этот период способствует росту и развитию, расширению сфер влияния.


12, 14 и 19 сентября возможны трудности из-за поспешности или легковерности, в эти дни не стоит начинать важных дел.


Последняя декада сентября переводит внимание с деятельности на отношения. В знак Весов сначала перейдет Меркурий, потом Солнце, будет расти потребность не просто в общении, а во взаимодействии и взаимопонимании. Трудности в контактах и отношениях возможны 23 и 26 сентября, в остальном же все будет складываться нормально.
 

 

Классический гороскоп для Овна

Время практических забот, овладения мастерством, демонстрации своих знаний и умений. Проблемы возможны из-за внешнего и внутреннего беспокойства, тревожности, которая часто без обоснования. В ваших отношениях с людьми может появиться большая жесткость, язвительность, критичность. Вы будете внимательнее к деталям, чаще будете замечать всевозможные ошибки и несоответствия, как в делах, так и в поведении людей.

 

Классический гороскоп для Тельца

Месяц концентрации на самом главном. Наиболее вероятны два варианта: полное сосредоточение на собственной персоне, самолюбование, саморазвитие, получение удовольствий либо полная самоотдача, погружение в заботы о любимых людях, детях, внуках, домашних животных, всех, кто своим существованием приносит вам радость. Это хороший месяц для творчества, демонстрации своих талантов, получения признания и внешней поддержки.

 

Классический гороскоп для Близнецов

Время возвращения к истокам, переосмысления прошлого, посещения любимых мест, обращения к воспоминаниям. Неплохо для отдыха, накопления сил, но если вы настроены на работу, она тоже может быть продуктивной, если избегать спешки и стремления соригинальничать. В это время лучше придерживаться во всем традиций, привычных для вас методов и приемов. Может стать актуальным вопрос, касающийся жилья и семейных отношений.

 

Классический гороскоп для Рака

Месяц может быть очень активным, повысится коммуникабельность и предприимчивость, желание учиться и самоутверждаться в ближайшем окружении. Иногда это может выражаться как навязчивость, чрезмерная болтливость или хвастовство. Хорошее время для тех, кто учится и тех, чья работа связана с общением, распространением информации или товаров. Неплохое время и для развлечений, особенно интеллектуальных.

 

Классический гороскоп для Льва

Наибольшую значимость приобретает материальная сфера, приобретения, вложения средств или поиск источников дохода. У вас могут появиться новые возможности для улучшения качества жизни, для создания гармонии в семье, отношений с близкими, родителями или старшими родственниками. Из всех осенних месяцев сентябрь единственный подходящий месяц для создания семьи и решения жилищной проблемы.

 

Классический гороскоп для Девы

Время благоприятствует самореализации, обретению популярности, работе над собой, смене имиджа. У вас будет получаться почти все, благодаря самоуверенности и активности. Может сильнее проявиться потребность в публичном выражении своих мыслей письменно или устно. Хорошее время для выступлений, чтения лекций, ведения блога, писания книг и статей. На более грубом уровне это может проявиться как навязывания своего мнения, бесцеремонность и многословность.

 

Классический гороскоп для Весов

Месяц ограниченных возможностей, застывших ситуаций, которые не развиваются, а наоборот, тянут в прошлое, заставляют оглядываться, искать ошибки и изъяны в себе или подозревать наличие тайных врагов. Ошибки, изъяны и враги вполне могут быть. Но дело не в них, просто это время предназначено для спокойного отдыха или серьезных размышлений, анализа прошлого. Не спешите, ситуация разморозится не раньше последней декады сентября.

 

Классический гороскоп для Скорпиона

Хорошее время для любых начинаний, внесения изменений в образ жизни и дела. Вы можете попытаться изменить свое будущее, если не устраивает ход событий и возможные перспективы. Возможно, для этого придется сменить круг общения, найти людей, которые лучше понимают вас или могут быть полезны. Но старайтесь заботиться не только о собственном благополучии, вы тоже должны чем-то быть полезными другим, иначе «волшебство» не сработает.

 

Классический гороскоп для Стрельца

Время реализации честолюбивых планов и решения конкретных практических задач. От вас потребуется строгая самодисциплина или послушание и преданность тем, от кого зависит ваш успех. Гордость и чрезмерное самомнение может поначалу привлечь к вам внимание, но потом вы рискуете понести серьезные потери. Чаще советуйтесь с умными и авторитетными людьми и сосредоточьтесь на самом важном. Не распыляйте силы и не жадничайте, тогда все будет в порядке.

 

Классический гороскоп для Козерога

Месяц расширения возможностей или представлений о мире, благоприятный для обучения, общественной деятельности, посещения новых мест и знакомств. Неплох он для духовной работы, саморазвития, в это время вы можете заглянуть в будущее благодаря развитой интуиции. Вы можете найти друзей и единомышленников, но не помешает бдительность, в вашем окружении могут оказаться люди, с которыми вам не по пути.

 

Классический гороскоп для Водолея

Месяц может показаться сложным, но он способствует совершенствованию и проверке всего в вашей жизни на истинность: ваших чувств, отношений, призвания, намерений и желаний. Возможно, вам придется с чем-то расстаться, пожертвовать старым ради нового либо бороться за что-то важное и необходимое для вас. Возможно обретение покровительства.

 

Классический гороскоп для Рыб

Для вас будет важно, что думают о вас другие. В этом месяце многое в вашей жизни зависит от поддержки извне, друзей, союзников, партнеров. Очень важно придерживаться строгих этических норм и соблюдать общепринятые правила. Не говоря уже о законах. Нарушения чреваты большими проблемами. Если задумали что-то важное, не стоит действовать в одиночку, наверняка найдется, кто может вам помочь.

 

 

Классический гороскоп на июль 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Классический гороскоп на август 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Классический гороскоп на сентябрь 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

 

 

ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал