АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   Солнце до 23 октября в Весах, знаке, управляемом Венерой, который дает стремление к гармонии и равновесию. Но сама Венера в октябре находится в Скорпионе, где она не сильна и далеко не гармонична, а с 5 октября еще и ретроградна.

 

 

 

Ретроградная Венера, еще и в слабой позиции, притупляет чувствительность к красоте и потребность в гармонии, человеку бывает трудно осознать свои желания, выбор часто оказывается неправильным. Потому неизбежны разочарования и постоянное недовольство собой, другими, а порой и непонятно кем и чем.


Весь месяц неудачен для важного выбора, начала отношений, от которых ожидается постоянство, крупных приобретений, кардинальных и трудно исправимых изменений внешнего вида. Можно экспериментировать с одеждой, прической, менять стиль макияжа, но надо иметь в виду, что все это ненадолго. Пластическая операция в это время может оказаться большой ошибкой.


Не подходит октябрь для суда и регистрации брака или бизнеса, открытия счета, ремонта, смены мебели и существенного изменения дизайна и планировки.


Марс в Водолее весь месяц и Меркурий в Скорпионе с 10 октября, хорошо влияют на умственную деятельность, повышают аналитические способности и изобретательность.


Напряженные ситуации в делах и личной жизни вероятнее всего в период с 10 по 13 октября, 18-20, 23-24, 30-31 октября.

 

Классический гороскоп для Овна

В октябре стремление быть на виду сочетается с сильной зависимостью от мнения окружающих. Вам будет необходимо знать, что вас любят и уважают, с вами считаются. Возможно, вы станете более дипломатичными и гибкими, но ненадолго. Возможны разочарования, вас может бросать из одной крайности в другую, трудно будет найти правильный стиль поведения, который позволит вам быть собой и при этом нравиться другим.

 

Классический гороскоп для Тельца

Месяц может оказаться застойным, возможны остановки в делах, застывшие ситуации в личной жизни, невозможность или нежелание двигаться дальше, развивать начатые процессы. Не стоит торопить события, во многих случаях лучше ждать, чем действовать. Кроме того, вам представится возможность отдохнуть, укрепить здоровье или завершить давно откладываемые мелкие бытовые дела. В этот период вы можете навести порядок в своей жизни.

 

Классический гороскоп для Близнецов

В этот период вы будете склонны к нестандартным проявлениям свой индивидуальности, возможно, будете демонстрировать свою независимость или придумывать что-то экстраординарное ради собственного удовольствия. Вы можете поменять имидж, стиль, манеру поведения и вкусы. Все это продлится недолго, но позабавит вас и привлечет к вам внимание окружающих. Трудности могут возникнуть на работе и при исполнении повседневных обязанностей, вам просто будет скучно делать все как всегда.

 

Классический гороскоп для Рака

Это тихий месяц, требующий вдумчивого и внимательного отношения ко всему происходящему, включения интуиции. Не стоит суетиться и стремиться успеть, догнать, опередить, одолеть. Спокойнее вглядитесь в текущую ситуацию, возможно, что-то подобное уже было в прошлом. Там, в прошлом лежит и разгадка причин сегодняшних проблем и ключ к их решению. Возможно возвращения к прежним увлечениям и интересам.

 

Классический гороскоп для Льва

Месяц повышения контактности или стремления к знаниям. У вас может обновиться круг общения, появятся новые знакомые, возможно по переписке. Не исключено дистанционное обучение. Возможен интерес к прошлому, истории, переоценка ценностей и изменение прежнего мнения касательно давно прошедших событий. Что-то может поменяться в семье, возможно, вам станет менее комфортно в своем доме или среди своих родственников.

 

Классический гороскоп для Девы

Большинство ваших действий в октябре будет продиктовано материальными интересами, потребностью в деньгах, комфорте, профессиональном признании. В личных отношениях возможны трудности, эмоции могут возникать некстати, заставлять вас пробалтываться, о чем следовало бы молчать. Либо наоборот, вам будет трудно выразить чувства и отношение к чему-либо так, чтобы вас поняли правильно.

 

Классический гороскоп для Весов

В этот период важнее всего для вас будет самореализация и воплощение в реальность самых главных желаний. Но здесь же таится подвох, ведь в какой- то момент вы можете понять, что хотите чего-то совсем другого. У вас могут поменяться вкусы, взгляды, устремления. Возможно, это будет временем борьбы с самими собой, а возможно легким и забавным периодом экспериментов. Главное, не совершить чего-то непоправимого, ведь рано или поздно вы все равно вернетесь к тому, от чего ушли.

 

Классический гороскоп для Скорпиона

Месяц тихий, обстоятельства не позволят вам слишком ярко проявить себя, совершить какой-то прорыв. Но это время ценно другим, оно предназначено для настройки вашего восприятия на более тонкие планы бытия. Это время подходит для духовной и творческой работы, анализа внутренних и внешних проблем, восстановления растраченной ранее энергии. В октябре полезно чаще быть в одиночестве, не пытаться открыто влиять на кого-то или кого-то очаровывать. Не стоит менять себя внешне, эксперименты могут оказаться неудачными. Этот месяц подходит для внутреннего изменения, психологической коррекции.

 

Классический гороскоп для Стрельца

В этот период вами может овладеть жажда перемен или полной свободы, независимости. Но при этом вы будете очень нуждаться в любви и признании. Старайтесь смотреть на окружающий мир и людей более объективно. Тогда вы поймете, что вам мешает достичь желаемого. Может быть, это ваш собственный эгоизм и склонность использовать других в своих целях. А возможно, вы слишком резки в критике. Старайтесь чаще руководствоваться разумом, а не чувствами, и все у вас получится.

 

Классический гороскоп для Козерога

Месяц больших целей и предвкушения успеха. Возможно, интуиция будет вам подсказывать, что надо делать, чтобы быстрее достичь желаемого. Но может быть, это не интуиция, а воображение, в этом месяце перепутать одно с другим совсем не сложно. Чтобы избежать ошибок в оценке и выборе, чаще обращайтесь к простой житейской логике, здравому смыслу. Старайтесь не предвидеть, а планировать, это гораздо надежнее.

 

Классический гороскоп для Водолея

Достаточно легкий период, особенно если вы не будете сильно ударяться в материальное, и больше внимание уделите духовной стороне жизни. В это время хорошо заниматься саморазвитием, повышать уровень знаний, расширять свои представления о мире путем знакомств с непривычными для вас взглядами, мнениями, традициями, учениями. Неплохое время и для физического совершенствования, занятий спортом, фитнесом.

 

Классический гороскоп для Рыб

Месяц может быть напряженным, сложным, требующим умения видеть суть вещей и не отворачиваться от правды, даже если она очень неприглядная. Творческий ум и стремление к самосовершенствованию поможет вам преобразить свою жизнь, отказаться от чего-то ненужного и бесполезного. Возможно, придется чем-то пожертвовать, но на место старого должно прийти что-то новое, больше вам подходящее.

 

 

Классический гороскоп на июль 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Классический гороскоп на август 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Классический гороскоп на сентябрь 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

 

 

 

ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп

 

 

 

Прогнозы на 2019 год Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал