АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   Сложный месяц. На него выпало сразу несколько не очень благоприятных астрологических событий, каждого из которых уже было бы достаточно, чтобы не рассчитывать на безмятежную жизнь людям, стремящимся к покою и гармонии. И каждое из этих событий является большим тормозом для деятельных личностей, задумывающих важные начинания. А теперь по порядку.

 

 

 

С 25 июня по 27 августа 2018 Марс ретроградный, эти два месяца мало подходят для серьезных начинаний и трудной работы. Может чувствоваться недостаток сил и мотивации, здоровая агрессивность, помогающая бороться и побеждать, может уступить место нездоровой, направленной на самих себя. Человек может сколько угодно истязать себя морально за свою слабость, лень, нерасторопность, отсутствие смелости, это не сделает смелее и энергичнее, а лишь ослабит его. Единственное, что может взбодрить, это появление на горизонте врага и соперника из прошлого. Такое вполне возможно в период ретроградного Марса. Тут кто-то может «тряхнуть стариной» и переиграть не устраивающую его ситуацию в свою пользу. Правда, надо помнить, кто начинает войну в это время – проигрывает.


13 июля будет солнечное затмение, а 27 июля затмение лунное. Два затмения в один месяц тоже не подарок, затмения всегда вызывают повышенную нервозность, конфликтность, риск аварий и несчастных случаев и непоправимых ошибок.

26 июля станет ретроградным еще и Меркурий. Он плохо повлияет на умственную деятельность, увеличит риск ошибок, создаст помехи для поездок и общения.

Но если быть осмотрительнее и не ставить перед собой сверхзадач, этот месяц может быть и вполне благополучным и даже радостным, ведь лето – это позитивное время несмотря ни на что.

 

Классический гороскоп для Овна

В этот период актуальны вопросы, касающиеся домашнего быта, организации личного пространства. Не исключено желание сделать ремонт в доме, поменять мебель и стиль интерьера в сторону большего блеска, эффектности. Но возможны споры по данным вопросам с домочадцами, и есть опасность совершить ошибку, которую будет трудно исправить. Возможны неожиданные встречи со старыми друзьями.

 

Классический гороскоп для Тельца

В этот период будет велико стремление самоутвердиться в ближайшем окружении, привлечь к себе внимание. Вы будете чаще искать общения, заводить знакомства. Но при этом пытаться доминировать над окружающими, поучать их, что не всегда может им нравиться. А вам может казаться, что окружающие недостаточно умны, и не способны оценить и понять вас.

 

Классический гороскоп для Близнецов

Месяц большой материальной озабоченности, независимо от величины ваших доходов и количества имущества. Не исключено, что вместо того, чтобы отдыхать, придется работать больше обычного или искать новую работу. Или много времени у вас будет уходить на то, чтобы обезопасить себя от материального ущерба, защитить свои права. Это неудачный месяц для крупных приобретений.

 

Классический гороскоп для Рака

В этот период вы будете больше всего озабочены личными делами, здоровьем, красотой, самовыражением, определением своего пути в жизни. Вас будет волновать будущее, перспективы роста. В определенных случаях возможен конфликт с собой, например, ваш имидж может не соответствовать вашим внутренним потребностям, но отказаться от него вы не можете, боясь разочаровать окружающих. Возможно возвращение старых проблем.

 

Классический гороскоп для Льва

В этот период вам чаще придется скрывать свои истинные чувства и мысли, приспосабливаться к другим, возможно, поступаясь принципами. Потому что велик риск попасть в немилость из-за сплетен и доносов, например, в рабочем коллективе или важном для вас окружении. Возможно, что такая ситуация, когда вам придется переступать через себя, вызовет повышенную нервозность или склонность к депрессии. Благоприятно заниматься творчеством в тишине и уединении, это поможет вам восстановить душевное равновесие.

 

Классический гороскоп для Девы

В этот период вы можете много общаться, притягивать к себе разных людей. Не исключено ваше активное участие в коллективной работе или вам будут оказывать помощь в делах. Многие ваши усилия принесут полезные плоды, но ваши успехи могут вызывать зависть. Будьте осторожнее, не подавайтесь на лесть и скрывайте свои честолюбивые мысли и сокровенные мечты. Старайтесь не фиксироваться на негативных переживаниях, не преувеличивать проблемы.

 

Классический гороскоп для Весов

Время определения и уточнения важных жизненных целей, когда вы можете понять, чего вы хотите от себя и чего хотят от вас другие. В этот период вам понадобится терпение и здравомыслие, поскольку планеты могут исказить ваше восприятие и заставить действовать спонтанно, что может привести к разрушению чего-то важного для вас. Не действуйте в затмения, начинания в эти дни чреваты серьезными проблемами.

 

Классический гороскоп для Скорпиона

Благоприятный месяц для расширения своих познаний и влияния на общество. Если у вас есть четко обозначенные взгляды, вам удастся быстро обратить в свою веру сомневающихся и найти людей со схожим мировоззрением, стать среди них лидером. Вред может принести слишком агрессивное и категоричное навязывание своих взглядов, идей и норм либо отрыв от реальности. Возможно возвращение проблем, связанных с домом, жильем.

 

Классический гороскоп для Стрельца

Не исключены экстремальные ситуации, потери, расплата за прошлые ошибки. В большей степени этому будет способствовать чрезмерное самомнение, эгоизм, уверенность в своей непобедимости. Старайтесь чаще задействовать волю и самоконтроль, чтобы обуздать нежелательные импульсы, в это время легко разрушить все, что могло быть предметом вашей гордости. Это хорошее время для самосовершенствования, закалки характера.

 

Классический гороскоп для Козерога

Могут стать актуальными вопросы партнерства, сотрудничества, личных отношений. Это время, когда вам придется часто принимать решения не в свою личную пользу, а во благо общего дела или ради спокойствия и благополучия близких. Возможен и протест против этого, противопоставление своей неповторимой личности толпе, но вам от этого будет скорее вред, чем польза. Не исключено разрушение важных для вас связей, проблемы юридического характера.

 

Классический гороскоп для Водолея

Месяц, требующий внимательности во всем, особенно при исполнении своей работы. Ошибки могут дорого стоить, и исправить их будет трудно, особенно это касается дней, близких к затмениям. Очень важно вести упорядоченный образ жизни и не нарушать норм, правил, инструкций, не только потому, что это чревато неприятностями, но и потому, что это сделает вашу жизнь более спокойной и благополучной в этом месяце.

 

Классический гороскоп для Рыб

Неплохой месяц для активного отдыха и занятий любимым делом. Возможно яркое творческое самовыражение, признание ваших талантов. Если вы стремитесь к общению, вы сможете найти себе друзей и приятелей, влиться в интересную компанию. Но надо помнить, что в этом месяце повышенный риск роковых ошибок. Старайтесь действовать разумно и не искать опасных приключений.

 

 

Классический гороскоп на июль 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Классический гороскоп на август 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

 

ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал