АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   Большую часть августа Солнце и Меркурий находятся во Льве и склоняют к развлечениям, творчеству, любви и самовыражению. Планеты повышают смелость в желаниях, человек спешит начать жить полной, насыщенной жизнью.

 

 

 

 

Месяц в целом неплохой, если не считать некоторых рискованных периодов, когда лучше вести себя как можно скромнее и осторожнее.

До 7 августа Венера в знаке Девы немного сдерживает душевные порывы, заставляет вглядываться в мелочи, критичнее оценивать других, но не себя.

В первую неделю августа точными становятся два дисгармоничных аспекта между Марсом и Ураном и между Солнцем и Юпитером. У многих повысятся запросы, но поспешные действия, направленные на достижения желаемого могут привести к нежелательному эффекту в виде потерь, конфликтов, общественного осуждения и даже к физическим травмам.

В начале месяца возможны более частые аварийные ситуации, проблемы с техникой, электричеством, проявления массового недовольства.

Вторая неделя августа начинается переходом Венеры в знак Весов, которая сделает более легкими социальные и личные контакты, это неплохое время для любви и творчества. Но после 10 августа ситуация снова ухудшится, могут начаться трудности в партнерских отношениях, недовольство несправедливостью.

11 августа состоится Солнечное затмение, последнее в этом году. Светила в соединении с ретроградным Меркурием, а также конфликтные Уран и Юпитер направят негативное внимание людей на события недавнего прошлого, обострят общественные противоречия.

19 августа Меркурий перестает идти вспять, а 27 августа и Марс перейдет с ретроградного движения на обычное. Наступит более благоприятное время для любых начинаний.
 

 

Классический гороскоп для Овна

Овен. Планеты повысят ваши боевые качества, появится потребность в проявлении имеющихся талантов. Возможно, у вас будет серьезный повод для гордости собой, или вы станете неуязвимыми за счет большей уверенности в себе и осознания своей правоты. В первую неделю августа и в дни, близкие к затмению 11 августа вам лучше не совершать импульсивных поступков, в эти дни велик риск неисправимой ошибки, в основном это касается денег, любви и конфликтных ситуаций.

 

Классический гороскоп для Тельца

Телец. Вы можете проявить рвение в домашних делах, уделите больше внимания своему быту, питанию, возможно даже увлечетесь кулинарией, затеете ремонт или перестановку мебели. Или будете строго надзирать за домочадцами, требуя выполнения всех ваших прихотей. Второй вариант может принести проблемы в семью, постарайтесь меньше командовать и больше делайте что-либо самостоятельно, этим вы завоюете симпатии и уважение.

 

Классический гороскоп для Близнецов

Близнецы. В августе будет много подходящих периодов для самообразования, систематизации полученных ранее знаний, а также применения их на практике. Это не лучшее время для нововведений, но можно делать привычные дела непривычным образом, проявить изобретательность. Это хорошее время для совершенствования литературных способностей и актерского мастерства, в дальнейшем вам это может пригодиться.

 

Классический гороскоп для Рака

Рак. В этом месяце вы можете осуществлять намеченные ранее планы, продолжать начатое уже дело. Все это даст хорошие результаты, если не станете слишком расслабляться. Актуальными могут стать вопросы материальной обеспеченности и дела, касающиеся дома, жилья, партнерских отношений, сотрудничества. Старайтесь не делать ничего важного в первые дни августа и дни, ближайшие к 11 августа.

 

Классический гороскоп для Льва

Лев. Важный для вас месяц, когда закладываются серьезные программы на весь год, а то, что вы делаете вблизи затмения 11 августа, может отражаться потом на вашей жизни долгие годы. Постарайтесь в это время не совершить ошибку, избегать спонтанных необдуманных поступков. Но можете реализовать обдуманное решение, например, действия, направленные на самосовершенствование или отказ от чего-то вредного, деструктивного в вашей жизни.

 

Классический гороскоп для Девы

Дева. Этот месяц больше всего подходит для спокойного отдыха, приятных для вашей души занятий, размышлений не о практических делах, а о чем-то более возвышенном. Если такой возможности нет, вы можете почувствовать сильное утомление от общения с людьми, раздражаться по незначительным поводам. Это может принести проблемы в отношения, тайное недоброжелательство.

 

Классический гороскоп для Весов

Весы. В этом месяце вы больше будете нуждаться в обществе людей, но могут возникнуть трудности при поиске подходящей компании. В данном случае старые друзья могут оказаться лучше новых, не исключено даже возобновление дружеских отношений с теми, кого вы давно не видели. Будьте осторожнее близ затмения 11 августа, в вашу жизнь могу войти люди, несущие проблемы.

 

Классический гороскоп для Скорпиона

Скорпион. Неплохой месяц для долгосрочного планирования, подготовки важных дел, определения целей. Возможно возвращение к прошлому, старым делам, пересмотр имевшихся ранее событий, упорядочивание и осмысление полученной информации. Для решительных действий месяц мало подходит, их сильно тормозят ретроградные планеты, но в конце августа уже можно будет что-то обновить в своей жизни и делах.

 

Классический гороскоп для Стрельца

Стрелец. Месяц в целом благоприятствует поездкам, отдыху вдали от дома, а также углублению и упорядочиванию своих знаний. Проблемы в дороге вероятнее всего в первую неделю августа, а также вблизи затмения 11 августа. В эти же дни могут быть конфликты на почве разницы мировоззрений, политические и религиозные споры могут иметь серьезные для вас последствия.

 

Классический гороскоп для Козерога

Козерог. Неспокойный месяц для вас, хотя внешне может все выглядеть стабильно и даже скучно. Но отсутствие событий не всегда равно отсутствию переживаний или скрытых препятствий, преодолеть которые часто труднее, чем явные. В это время не стоит суетиться, важно осознать свою силу, спокойная уверенность поможет вам обезопасить себя от проблем и даже исправить прежние ошибки. Но не наделайте новых в дни, ближайшие к затмению 11 августа, их будет исправить очень трудно, почти невозможно.

 

Классический гороскоп для Водолея

Водолей. В августе перед вами может стать проблема выбора, не исключены долгие колебания, чувство неопределенности, противоречивые действия. Вам может понадобиться поддержка со стороны окружения, советы друзей или консультация специалиста. Постарайтесь не совершить ошибку, она может иметь серьезные последствия. Возможно, вам придется решать старые проблемы, исправлять что-то. И еще что-то тайное может стать явным.

 

Классический гороскоп для Рыб

Рыбы. Время решения бытовых и рабочих проблем, при этом вы будете играть далеко не главную роль во всех этих хлопотах. Месяц может быть насыщен событиями, на которые вы будете эмоционально реагировать. Старайтесь держать свои эмоции под контролем, даже если это радость, удовольствие, а не гнев или печаль. В большинстве случаев они делают вас уязвимее, а потому вам стоит чаще следовать голосу холодного рассудка, а не горячих чувств. Особенно это касается первой недели августа и ближайших к солнечному затмению дней 9-12 августа.

 

Классический гороскоп на июль 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Классический гороскоп на август 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

 

 

ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал