Гороскоп здоровья на 2018 год | Астропрогнозы на 2018 год | Астрологические прогнозы

  АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   В плане влияния на здоровья этот год будет не хуже и не лучше других, хотя у него есть свои особенности.

 

 


Много планет находится в знаке Козерога, особенно в начале года, когда там соберутся Солнце, Венера, Сатурн, Плутон и даже Черная Луна. Козерог – знак довольно хилый, подверженный простудам и заболеваниям опорно-двигательного аппарата, кожи и зубов. И это касается не только тех, кто родился под этим знаком. Сатурн, Плутон и Черная Луна будут в этом знаке весь год, а значит, их влиянию подвергаются все в той или иной степени.


Сатурн в Козероге ослабляет здоровье в целом, снижается подвижность и гибкость, увеличивает количество ушибов, переломов, растяжений. В период нахождения Сатурна в Козероге людей чаще беспокоят хронические болезни. Особенно уязвимы коленные суставы, позвоночник, кожа. Возможны остеохондрозы, артриты, артрозы, ороговение и шелушение кожи. Кроме того, может проявиться склонность к меланхолии, депрессии, особенно в темное и холодное время года. Черная Луна тоже увеличивает риск заболеваний и травм в результате негативных влияний среды и неблагоприятного стечения обстоятельств.

Юпитер в Скорпионе может активизировать склонность к заболеваниям половой и выделительной системы, отекам и опухолям, кожным болезням. Но он же дает большую выносливость, способность одолеть любые недуги.


Нептун в Рыбах по-прежнему предостерегает от злоупотребления алкоголем и лекарственным препаратами, особенно снотворным. Следует беречь эндокринную систему, почки, печень и ноги, особенно стопы.


Нежелательны медицинские обследования и плановые операции в периоды ретроградности Меркурия и Марса: 23 марта – 15 апреля, 27 июня – 27 августа, 17 ноября – 6 декабря.

 

Астропрогноз для Овна на 2018 год

В этом году надо соблюдать баланс энергий, не допускать ее излишней траты и наоборот, застоя. Чрезмерные физические и умственные нагрузки, сильные душевные переживания и эмоциональные всплески могут приводить к внезапным заболеваниям, нервным расстройствам, травмоопасным ситуациям. Может проявиться предрасположенность к инфекционным заболеваниям, но выздоравливать вы будете быстро, если в душе будет гармония.

 

Астропрогноз для Тельца на 2018 год

Возможны резкие изменения в энергетике и самочувствии, не исключено ускорение процессов в организме и ритма жизни. Это может выразиться в сильном напряжении, беспокойстве, может вести к похудению, но также и травмам, нервным срывам, бессоннице. Несчастных случаев следует остерегаться в длительных путешествиях, старайтесь не отправляться в путь в периоды ретроградного Меркурия и Марса 23 марта – 15 апреля, 27 июня – 27 августа, 17 ноября – 6 декабря. В период ретроградной Венеры 6 октября – 16 ноября не следует экспериментировать с внешностью, делать операции на лице.

 

Астропрогноз для Близнецов на 2018 год

Опасность для здоровья вероятнее всего от переохлаждения. Не исключены падения и ушибы. Может проявиться склонность к ожирению и заболеваниям печени. Некоторые болезни могут протекать скрыто долгое время, поэтому внимательнее относитесь к своему здоровью и не злоупотребляйте вредными для него вещами. Это неплохой год для лечения хронических болезней, оздоровительного отдыха.

 

Астропрогноз для Рака на 2018 год

Вполне нормальный для вашего здоровья год. У вас достаточно сил и энергии, чтобы вообще не болеть. Проблемы со здоровьем могут возникнуть, если вы совсем безразличны к своему здоровью и неумеренно увлекаетесь всем, что несет ему вред. Плохо на ваше самочувствие могут повлиять и проблемы в общении, недружелюбное окружение, необходимость общаться, когда этого делать не хочется. Для восполнения энергетических резервов требуются периоды уединения.

 

Астропрогноз для Льва на 2018 год

Заболевания в основном будут связаны с влиянием внешней среды и обстоятельств, которые от вас не зависят. Не исключено обострение хронических заболеваний или переход острой болезни в хроническую форму. Причиной некоторых недомоганий может быть переохлаждение и переутомление, поэтому не повредит профилактика и своевременный отдых. Особенно надо беречь позвоночник.

 

Астропрогноз для Девы на 2018 год

Год в целом неплохой для физического здоровья, но вы можете почувствовать себя больными из-за частого или длительного негативного эмоционального состояния, психологической подавленности, уныния. Особенно плохо могут отразиться на самочувствии неудачи в личной жизни, переживания из-за любви или семейных неурядиц.

 

Астропрогноз для Весов на 2018 год

В это году может увеличиться опасность травм из-за неосторожного обращения с техникой, транспортом, электричеством или из-за излишней активности и поиска приключений. Плохая экология тоже ослабляет ваш организм, поэтому особенно важна чистота воздуха, воды, пищи. Риск заболеть больше у детей и пожилых людей, остальные больше подвержены травмам.

 

Астропрогноз для Скорпиона на 2018 год

Юпитер в вашем знаке способствует общему оздоровлению организма, поднятию жизненного тонуса. Но в случае злоупотребления всевозможными удовольствиями, особенно в виде обильной и вредной пищи, эта благодатная планета может ослабить вашу энергетику, сделать вас пассивными и ленивыми и привести к болезням печени и увеличению веса. Следует также опасаться варикоза, подагры, отеков.

 

Астропрогноз для Стрельца на 2018 год

Если вы заболеете в течение этого года, обратите внимание, не изменился ли в худшую сторону ваш образ жизни, режим питания и работы. Если не изменился, значит, настало время изменить его на более здоровый. Многие в этом году могут заметить снижение энергичности, замедленность реакций и процессов в организме, может снизиться аппетит. Последний пункт кого-то даже порадует, но не стоит усердствовать с диетами, вам нужно полноценное питание.

 

Астропрогноз для Козерога на 2018 год

Не очень хороший год, планеты, находящиеся в вашем знаке подавляюще действуют на энергетику, замедляют процессы в организме и психические реакции. Вы будете не очень бодры и энергичны, но выносливость может даже увеличиться, и вы можете долгое время пренебрегать сигналами организма, терпеть боль и дискомфорт. Сильнее всего риск простудных заболеваний, уязвимы, почки, кости, зубы, репродуктивная система.

 

Астропрогноз для Водолея на 2018 год

Весь год вы можете чувствовать себя прекрасно, ваша выносливость на высоте. Или будете пытаться скрывать свое плохое самочувствие от окружающих, не желая показывать свои слабости. Но если вы заболеете, то придется отнестись к болезни очень серьезно, даже если это несерьезное, на ваш взгляд, недомогание. Болезнь при ненадлежащем внимании может стать впоследствии хронической.

 

Астропрогноз для Рыб на 2018 год

Возможны частые колебания в состоянии здоровья, резкое чередование периодов бодрости и периодов спада активности. Чаще всего это обусловлено частыми и длительными периодами ретроградности планет, к которым вы очень чувствительны. Возможны трудности с диагностикой, так как не все ваши недомогания вызваны физическими причинами, некоторые имеют психологическую и энергетическую причину.

 

 

Нина Стрелкова, газета «Тайны астрологии» № 1, 2018

 

 

 

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал