АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   2018 год по восточному календарю будет годом Желтой Собаки и стихии Земли. По семилетнему циклу это год Венеры. По нумерологическому девятилетнему циклу год управляется числом два и Луной.

 

 


Год Собаки созвучен зодиакальному знаку Водолея, который совмещает в себе противоречивые характеристики: интерес ко всему новому и склонность к постоянству, консервативность и готовность к любым переменам, способность на оригинальные и неожиданные поступки.


По нумерологическому циклу этот год тоже двойственен, в годы двойки обычно случаются перемены, которые можно назвать очень значимыми, но на самом деле, в них нет ничего удивительного и принципиально нового. Такими были 1991, 2000 и 2009 годы.

 



2018 год склоняет людей к объединению и борьбе за справедливость, но любая активность, как созидательная, так и разрушительная обусловлена в основном внешними событиями, которые вызывают или всеобщее воодушевление или возмущение. В основном эта активность связана с политикой, идеологией, общественно значимыми и глобальными проблемами. Что касается личной жизни и чисто практической деятельности, год нельзя назвать благоприятным. Многим придется столкнуться с большими трудностями в материальной и деловой сфере. Большая часть года не очень хороша для любви и заключения брака.

В 2018 году самые неблагоприятные периоды, вызывающие проблемы в работе, финансах и личной жизни связаны с ретроградностью Марса, Венеры и Меркурия. 23 марта – 15 апреля, 27 июня – 27 августа, 6 октября – 6 декабря не следует начинать ничего важного, делать серьезные приобретения, менять работу, вступать в брак. В году будет пять затмений: 31 января, 15 февраля, 13 и 27 июля, 11 августа. В эти дни тоже не стоит принимать важных решений.
 

 

Астропрогноз для Овна на 2018 год

В этом году вы можете расширить свое влияние на окружающих, благодаря чему можете войти в избранный круг или иметь материальную пользу. Трудности могут возникнуть с теми, кто имеет больший, чем у вас авторитет или обладает реальной властью, в том числе над вами. Не исключено, что в этом году вам чаще всего будет не хватать времени, чтобы реализовать все вами задуманное. Важно также правильно выбирать время для любых важных дел.

 

Астропрогноз для Тельца на 2018 год

Год расширения социальных связей и сотрудничества, способствующих вашему развитию в профессиональном и социальном плане. Возможно обретение известности благодаря внешней поддержке. Проблемы могут возникнуть, если вы почувствуете себя настолько важными и авторитетными, что начнете активно и широко насаждать свои взгляды, не обращая внимания на альтернативные мнения.

 

Астропрогноз для Близнецов на 2018 год

Возможны материальные выгоды, благодаря повышению профессионального мастерства или овладению новой профессией. Переход на новую работу должен оказаться успешным, если только не делать это в неблагоприятные периоды затмений и ретроградности. Проблемы могут быть из-за чрезмерной сосредоточенности на окружающем вас негативе, каких-либо стрессах, потерях или страхе потерь.

 

Астропрогноз для Рака на 2018 год

Успешной может быть творческая работа, возможно обретение более широкой известности, признание в среде авторитетных ценителей. Возможно также обретение большей самостоятельности и независимости. Трудности возможны в личной жизни или деловом партнерстве, не исключено, что придется себя ограничивать в чем-то ради сохранения отношений или делать трудный выбор между количеством и качеством.

 

Астропрогноз для Льва на 2018 год

Возможно обретение духовной защиты, ангела-хранителя, отводящего беды. Чувство психологической защищенности может дать вам и семья, родители, а возможно этому поспособствует изменение жилищных условий. Трудности возможны из-за необходимости подчинения жестким правилам, которые могут касаться работы или быта, заботы о своем здоровье или о ком-то другом.

 

Астропрогноз для Девы на 2018 год

Признание и вознаграждение вы можете получить благодаря интенсивной интеллектуальной работе или расширению познаний в самых разных сферах. Возможно, вам придется ограничить себя во многих удовольствиях или проявлении себя в чем-то ради практической цели или имиджа серьезного человека. Не исключены проблемы в любви или в отношениях с детьми из-за чрезмерной требовательности и суровости.

 

 

Астропрогноз для Весов на 2018 год

Вероятно появление перспектив материального роста, но вероятность повышения денежных трат еще выше. Возможно, вы будете не только тратить деньги на личные потребности, но и проявлять щедрость, помогать материально другим. В то же время в вашей семье может установиться режим строгой экономии, этому может способствовать не обязательно недостаток средств, но возможно, какая-то цель, требующая затрат.

 

Астропрогноз для Скорпиона на 2018 год

Год роста энергетики и самосовершенствования. Вы сможете полностью раскрыть дремлющие в вас таланты и внешне выглядеть так, как давно мечтали выглядеть. Конечно, для этого придется много работать над собой, сдерживать деструктивные желания и настроения. Возможно, вас будет раздражать чей-то контроль над вами, или придется чему-то серьезно учиться, что может частично ограничивать свободу и самостоятельность ваших действий.

 

Астропрогноз для Стрельца на 2018 год

Год больше подходит для духовной и психологической работы, открытия в себе скрытых сил и способностей, чем для социальных и материальных достижений. В материальных делах вероятны трудности, не исключены долги или задержки в получении денег, придется ограничивать себя в некоторых удовольствиях и экономить средства.

 

Астропрогноз для Козерога на 2018 год

В вашей жизни может появиться много друзей и доброжелателей, которые щедро будут раздавать вам советы, склонять на какие-то изменения. Не исключены и враждебные влияния, а потому, надо хорошо думать, прежде чем следовать советам. Вообще в этом году вам придется больше брать ответственности на себя, самостоятельно решать важные задачи, так как никто другой за вас это не сможет сделать.

 

Астропрогноз для Водолея на 2018 год

Не исключено расширение перспектив карьерного роста, повышения материального благосостояния. По крайней мере, энтузиазм в этой области у вас может возрасти. Но вам придется научиться действовать осмотрительно, скрывать свои цели и хранить секреты, чтобы обезопасить себя от тайного, но сильного противодействия.

 

Астропрогноз для Рыб на 2018 год

Год хорош для интеллектуальной работы и духовного роста. Вы можете встретить людей, которые станут вашими учителями или найти информацию, которая расширит ваши представления о мире. Это может касаться и практической сферы, например, получения профессионального образования, повышения квалификации, освоения смежных специальностей. Но вам придется определиться с целями и сосредоточиться на главном, чтобы не распылять силы на множество дел и увлечений.

 

 

Нина Стрелкова, газета «Аномальные новости» № 2-3, 2018

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал