АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   В первой декаде сентября успехам в финансовых делах помогает и желание превзойти других, стать на более высокую ступень. Венера в Весах способствует социальным контактам, сотрудничеству, предпринимательству, это хорошее время для рекламы, привлечения клиентов и заказчиков. А также для дорогих покупок, переговоров и поездок.

 

 

 

Возможно появление новых идей, касающихся заработка и вложения средств. Марс в Козероге дает целеустремленность и дисциплину, способствует более экономному и эффективному расходованию денег. Но 7 и 8 есть риск потерь и убытков от воровства и мошенничества и собственной невнимательности, разногласий из-за денег или имущества.

Вторая декада хороша для больших начинаний, расширения бизнеса и производства, масштабной рекламы, крупных покупок. Возможен возврат потерянного, возмещение ущерба, решение вопросов, касающихся налогов, страхования, наследства, ценных бумаг и совместного имущества. У кого-то финансовое состояние может улучшиться неожиданно или появится перспектива для реализации материальных желаний. Опасные дни 12, 14 и 19 сентября, они не подходят для покупки техники, возможны сбои и поломки.

Последняя декада сентября дает удачу в совместной деятельности и переговорах, разрешении финансовых споров. Трудными днями можно назвать 23 и 26 сентября, возможны задержки, отсрочки в делах, недостаток средств.
 

 

Финансовый астропрогноз для Овна

Успехи в материальной сфере в сентябре у вас зависят от других людей: супругов, деловых партнеров, банков и других организаций, с которыми у вас денежные отношения. Важно также наличие или отсутствие долгов и необходимости платить налоги. В большинстве случаев ваши проблемы решаемы, а ущерб может компенсироваться. Но рассчитывать полностью на других не стоит, вам будут помогать, если очевидны ваши старания и ваша ценность как работника, клиента или семьянина.

 

Финансовый астропрогноз для Тельца

Благоприятное время для всех, кто делает свое дело с душой, к такому человеку и деньги будут прибывать. Хорошее время для педагогов, работников культуры, предпринимателей. Старайтесь, чтобы преобладало стремление творить и совершенствовать, налаживать взаимовыгодные отношения, а не хитрость и склонность к эксплуатации других.

 

Финансовый астропрогноз для Близнецов

Сентябрь дает много возможностей во всем, что касается работы, бизнеса, приобретений. В целом он благоприятен для крупных приобретений, купли-продажи недвижимости. Плодотворнее в материальном плане будет работа с информацией, успехи могут быть в сельском хозяйстве и любой работе, которая делается на дому. Может появиться возможность продвинуться в карьере благодаря другим людям.

 

Финансовый астропрогноз для Рака

Месяц больше подходит для обучения профессии, но если работа связана с преподаванием, чтением лекций, писанием статей, сбором и обработкой информации, она даст вам больше денег, чем обычно. Вы можете иметь успех в сфере торговли. В распределении семейного бюджета, личных средств тоже можете проявить разумность и ловкость, что позволит не тратить лишнего. 6-8 сентября будьте внимательнее, есть риск потери денег, воровства и мошенничества.

 

Финансовый астропрогноз для Льва

Благоприятный месяц для вложения средств во что-то солидное и полезное. Вы можете пожинать первые плоды начатой ранее новой деятельности. Хорошее время и для накопления информации необходимой для дальнейшего профессионального роста, решения проблем в бизнесе. Старайтесь не впадать в крайности, становясь слишком щедрыми или очень уж экономными. Наибольший успех ожидается в торговле, сельскохозяйственной деятельности.

 

Финансовый астропрогноз для Девы

Денежные успехи в сентябре более всего зависят от вашей осведомленности и подвижности, а также внимательности в обращении с документами. Хорошее время для продавцов, рекламщиков, журналистов, преподавателей, переводчиков, всевозможных интернет-коучей и блогеров. Тем, кто озабочен карьерой, планеты обеспечат доброжелательное отношение начальства, а это уже половина успеха, остальное будет результатом ваших стараний и мастерства.

 

Финансовый астропрогноз для Весов

Не всё однозначно в финансовых делах, многое зависит от рода деятельности. Энергозатратная работа вряд ли даст хорошие материальные результаты, производительность вашего труда не очень велика. Тихие спокойные занятия, особенно в домашней обстановке могут получаться лучше, но оплата за сделанное будет получена не сразу. Для карьеры время еще более сомнительное, хотя возможности могут предоставляться. В сентябре вы можете больше тратить денег на удовольствия и комфорт.

 

Финансовый астропрогноз для Скорпиона

Ваши материальные успехи боле всего зависят от умения предвидеть развитие событий и конечный результат. Неважно, что помогает вам это делать: интуиция, логика, жизненный опыт или знание неких закономерностей. Это благоприятное время для закладки фундамента будущих достижений, проектов, которые могут работать долгое время. Пусть даже в данное время они не дают прибыли, а требуют даже лишних затрат. Это неплохой месяц для подбора своей команды, поиска партнеров и работников, учеников и покровителей.

 

Финансовый астропрогноз для Стрельца

Чтобы поправить свое финансовое положение, в этом месяце надо сосредоточиться на чем-то одном, наиболее важном, а не хвататься за все сразу. Наибольший успех вероятен в свободном творчестве. Но нельзя жадничать, проявлять нетерпение. Не всякая ваша деятельность, направленная на обогащение, немедленно даст вам кучу денег. Чем бы вы ни занимались, вы должны надеяться только на себя, на свой труд и талант. Если вы пока не обнаружили свои таланты, попытайтесь их отыскать и раскрыть.

 

Финансовый астропрогноз для Козерога

Переменный успех в денежных делах, в основном условия благоприятствуют и заработкам, и приобретениям, но не исключены неприятные случайности, которые могут вести к потерям или ошибкам. Особенно опасные дни 12, 19, 23 сентября. Но при хорошо развитой интуиции вы можете избежать этих проблем и найти более удачное время для важных начинаний и ответственных дел. Помощь друзей может способствовать получению прибыли.

 

Финансовый астропрогноз для Водолея

Месяц требует повышенных энергозатрат и бдительности во всем, что касается денег и имущества. Возможно, прежде чем что-то получить, вам придется что-то потерять или от чего-то отказаться. Возможно, вам сначала надо рассчитаться с долгами, выполнить какие-то обязательства перед другими. Не исключено, что придется участвовать в управлении общим имуществом или помогать кому-то в решении денежных вопросов.

 

Финансовый астропрогноз для Рыб

Денежные успехи в сентябре возможны лишь благодаря партнерским связям или совместным усилиям всего рабочего коллектива. В этом месяце индивидуализм совершенно невыгоден в материальном плане, сами по себе вы малозаметны, а вместе со всеми – сила. Деловые союзы, контракты, связи обещают быть удачными. Трудности в финансах могут возникать 8 и 19 сентября, в эти дни не исключены споры из-за денег или имущества.

 

Финансовый гороскоп на июль 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Финансовый гороскоп на август 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Финансовый гороскоп на сентябрь 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

 

ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп

 

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал