АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   Ретроградный Марс в Водолее в течение месяца может создавать препятствия в делах, снижать работоспособность и инициативность, без чего трудно достичь успеха в материальной сфере. В бизнесе возможны реорганизации, возвращение к старому, отступление от намеченных целей.

 

 

 

Многие могут попытаться взяться за дело, которое раньше не получилось и не дало материального результата, возможно во второй раз что-то получится, но ненадолго. Вообще ничего долговечного в июле не стоит затевать, как и приобретать вещи, рассчитанные на длительное пользование.

 

Начало июля склоняет к тратам на отдых и увеселения, в это время могут быть трудности в поездках и переговорах, денежные проблемы из-за невнимания к мелочам, непрактичности и легкомыслия. Людям с развитой интуицией будет проще избежать ненужных расходов, а разумный подход к тратам в это время у многих будет отсутствовать.

Со второй декады экономность и расчетливость может снова появиться, но экономить и считать, возможно, будет уже нечего. Начатые в это время дела не принесут прибыли. Возможны задержки, отсрочки, препятствия в работе, в отношениях с начальством. 13 июля будет солнечное затмение в знаке Рака, а 27 июля лунное затмение в знаке Водолея. В эти и ближайшие к ним дни есть риск ошибок и финансовых потерь из-за непродуманных действий. В затмения вообще редко кто продумывает свои действия. Не следует в эти дни покупать вещи и делать запасы продуктов питания.

26 июля Меркурий становится ретроградным, что усугубляет и без того неблагоприятную для материальных дел ситуацию. Нельзя устраиваться на новую работу, делать денежные вклады, брать кредиты и давать деньги в долг. Можно завершать начатые дела, решать старые проблемы и отдыхать.

 

Финансовый астропрогноз для Овна

В начале июля возможны траты, затем может появиться более серьезное и экономное отношение к материальным ресурсам, но денежный успех маловероятен. В этом месяце будет труднее работать, может чувствоваться недостаток сил. В бизнесе трудно проявлять инициативу, и она может оказаться бесполезной в материальном плане.

 

Финансовый астропрогноз для Тельца

Средний по материальной успешности месяц, больше везет тем, кто работает на дому или занимается землей, недвижимостью, деятельностью, связанной с природой, животными и растениями. Для физической работы и предпринимательства, требующего частых контактов с людьми, заключения официальных договоров, время не лучшее. Последняя декада июля неблагоприятная для торговли, посреднических услуг, работы, связанной с поездками.

 

Финансовый астропрогноз для Близнецов

Деньги будут приходить к тем, кто много и тяжело работает, но желательно не менять профессию и место работы. Особенно неблагоприятна для этого последняя декада июля. Июль не очень хорош для приобретения крупных и долгосрочных вещей, недвижимости, техники и транспортных средств. В предпринимательстве возможны ситуации, возвращающие к прошлому, не исключено появление старых партнеров или конкурентов.

 

Финансовый астропрогноз для Рака

Ваши финансовые дела в ваших руках, они сильно зависят от вашей инициативности и энергичности, наличия у вас талантов. Уверенность в себе тоже играет важную роль, ведь у многих доходы могут расти благодаря популярности. Но месяц сложный, два затмения могут создавать препятствия не только для зарабатывания денег, но и для трат, придется подождать с крупными покупками, есть риск приобрести некачественные вещи.

 

Финансовый астропрогноз для Льва

Неблагоприятный для обогащения месяц, надо стараться сохранить имеющиеся материальные запасы, не помышляя об их увеличении. Карьера в может не двигаться с места, начальству лучше не попадаться лишний раз на глаза. Будьте скромнее и внимательнее, относитесь ответственно к выполнению рабочих обязанностей, это поможет избежать ошибок, ведущих к материальному ущербу.

 

Финансовый астропрогноз для Девы

Возможны траты в первой половине июля и недостаток средств, жёсткая экономия во второй половине. Но если вы умеете хорошо распоряжаться деньгами, вам удастся выровнять ситуацию и сделать ее более гармоничной. Благоприятна умеренность во всем, не поддавайтесь импульсивным желаниям, особенно в дни затмения 13 и 27 июля и в последней декаде июля.

 

Финансовый астропрогноз для Весов

Денежные дела могут вызывать беспокойства, так как не все поддается в них вашему контролю. Не исключены лишние траты из-за неудачных и несвоевременных начинаний. Лучше продолжать начатое дело, не искать новую работу, опасаться дел, которые требуют в основном удачливости, а не ума и талантов. Но если у вас имеется талант, он может привлечь к вам внимание, а там и доходы от него не за горами. В предпринимательстве излишняя самоуверенность может нести убыток.

 

Финансовый астропрогноз для Скорпиона

Не самый денежный период, планеты больше склоняют к другим интересам и отвлекают от работы. Впрочем, работа, даже интенсивная не гарантирует высоких доходов, по крайней мере, сразу. Вам придется больше думать о будущем, планировать, готовиться морально к переменам, которые вы можете задумать. Реализовывать планы сразу нельзя, месяц неблагоприятен для начинаний, особенно дни, ближайшие к затмениям 13 и 27 июля и последняя декада июля.

 

Финансовый астропрогноз для Стрельца

В финансовых делах возможны рискованные ситуации, особенно это касается тех, кто обременен кредитами, ипотекой или как-то иначе находится в материальной зависимости от других. Не исключено, что придется выплачивать штрафы, компенсации за ущерб, любое нарушение правил и законов в этом месяце или ранее может означать убыток. Финансовые проблемы возможны и из-за ваших партнеров по браку или делу.

 

Финансовый астропрогноз для Козерога

Партнерство играет важную роль в ваших делах и его качество отражается на количестве денег, которые вы имеете от совместной деятельности. Если вы не предприниматель, очень важен коллектив, в котором вы работаете. В одиночку в этом месяце трудно зарабатывать деньги и скучно их тратить. Что касается трат, то их лучше делать в начале месяца, дальше обстановка будет только хуже для приобретений, особенно неблагоприятна для них последняя декада июля.

 

Финансовый астропрогноз для Водолея

Ваше материальное положение может быть вполне сносным, главное не пытаться что-то менять к лучшему. Особенно не стоит менять место работы, вид деятельности. Да вам, возможно, ничего этого и не захочется, энергичность в этом месяце оставляет желать лучшего, поэтому вряд ли вы хорошо проявите себя на новой работе. Покупки делать тоже лучше в первой половине июля, вторая будет еще хуже для этого.

 

Финансовый астропрогноз для Рыб

Хорошо, если у вас есть уже хорошие материальные накопления или работа, регулярно и хорошо оплачиваемая независимо от вашей энергичности и креативности. Первого и второго может быть в избытке, но на материальном положении это в основном никак не сказывается. Более продуктивной в денежном плане может быть скучная, размеренная работа, где вы особо не выделяетесь из общей массы работников. Если вам это не нравится, еще раз подумайте, чего вам больше хочется: славы и неприятностей или всё же денег.

 

 

Финансовый гороскоп на июль 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Финансовый гороскоп на август 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

 

ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп

 

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал