АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   В финансовом плане месяц рискованный и непредсказуемый. Планеты склоняют к проявлению щедрости, есть желание тратить деньги на удовольствия. Но с другой стороны, присутствует тревожность, опасения остаться совсем без средств.

 

 

 

И у многих они не напрасны, ведь две планеты, которые отвечают за продуктивность физического (Марс) и умственного (Меркурий) труда, находятся в положении ретроградности. То есть, в работе человек неизбежно сталкивается с препятствиями, отсутствием энергии и счастливых возможностей, всякими недоразумениями.

 

Чтобы заработать много денег в таких условиях и не нарваться на ситуации, несущие дополнительные расходы, нужно быть очень везучим. Или добывать деньги не трудом, а как-то иначе.

Первая неделя августа дает большую расчетливость в материальных делах, но это не помогает. Начатые дела не принесут прибыли, а не исключены еще неожиданности вроде аварий, поломки техники или проблемы с работой, бизнесом из-за начальства, властей.

Вторая неделя вначале даст больше возможностей для людей искусства и умственного труда, но ненадолго. Уже со второй декады многие испытают ограничения в материальных благах. С 10 по 12 августа лучше забыть о важных делах, касающихся финансов, не покупать ничего серьезного, не делать вклады, не брать кредиты, не открывать бизнес, не менять место работы.

11 августа солнечное затмение несет риск ошибок, последствия от которых могут сказываться еще долгие годы. Возможны проблемы юридического характера, конфликты с представителями власти, ведущие к ущербу.


Последняя декада тоже не идеальна, но 19 августа Меркурий перестанет быть ретроградным, а 27 – Марс. Это устранит некоторые препятствия, могут появиться возможности для начинаний и экспериментов.

 

Финансовый астропрогноз для Овна

Деньги, работа. Материальный успех в августе сильнее зависит от умения налаживать контакты, взаимодействовать с людьми, делать что-то сообща. При этом планеты скорее препятствуют новым контактам, чем способствуют им. Лучше всего дела пойдут вместе с теми людьми, которые уже хорошо вам знакомы. Возможно возобновление сотрудничество. Не стоит искать новую работу.

 

Финансовый астропрогноз для Тельца

Деньги, работа. В материальных делах лучше придерживаться всего привычного, традиционного, освоенного. Эксперименты могут привести к непредсказуемым последствиям, вероятен скорее ущерб. В августе лучше воздержаться от крупных покупок, хотя не исключено сильное желание украсить свой дом чем-то дорогостоящим или пополнить коллекцию.

 

Финансовый астропрогноз для Близнецов

Деньги, работа. Материальная ситуация нестабильна и местами туманна. Все потому, что сильно зависит от внешних обстоятельств, которые изменчивы и непредсказуемы. Есть риск замедления дел из-за ошибок, своих и чужих, невозможности вовремя с кем-то встретиться, договориться. Если ваша работа никак не связана с общением и информацией, будет проще. Но и там возможны досадные случайности, например, задержка зарплаты, проблемы с техникой, поломка орудий труда.

 

Финансовый астропрогноз для Рака

Деньги, работа. Все ваши мысли направлены на материальную сферу. Энергия тратится на это же. Вам важно обрести стабильность в жизни, а без достаточного количества денег это проблематично. Время не способствует сменам направления в работе, бизнесе, придется совершенствоваться в рамках привычного. У вас это должно получиться, если проявите усидчивость и внимательность к деталям. Покупать в августе ничего серьезного не стоит, чтобы потом не разочароваться.

 

Финансовый астропрогноз для Льва

Деньги, работа. Ваше материальное положение в основном зависит от вас самих, ваших способностей и трудолюбия. Не исключено, что придется бороться за свой успех, преодолевать препятствия. Чем бы вы ни занимались, не стоит придерживаться привычного стандарта, подражать кому-то, ищите собственный стиль, почерк, метод. А вот менять саму работу нежелательно, в дальнейшем она может вас разочаровать, в том числе в плане доходов.

 

Финансовый астропрогноз для Девы

Деньги, работа. Ваши денежные дела больше зависят от рода деятельности. Вряд ли будут слишком уж прибыльными профессии, связанные с частыми поездками, постоянным общением, информационным обменом. От физического труда тоже больше утомления, чем обогащения. Зато работа, предполагающая тишину и уединение, может принести денег больше, чем ожидалось. Например, дизайн, рукоделие, сочинительство, реставрационные работы.

 

Финансовый астропрогноз для Весов

Деньги, работа. Возможны материальные сложности, касающиеся жилья или земли. Это могут быть расходы на ремонт или строительство, покупку или аренду. Для купли и продажи недвижимости месяц неблагоприятен, наверняка будут проблемы с оформлением документов, трудно будет найти покупателей или подходящий вариант. На состояние ваших финансов сильно влияет семья. Работу в это время лучше не менять, бизнес не начинать.

 

Финансовый астропрогноз для Скорпиона

Деньги, работа. Ваши финансовые дела зависят от вашего умения достигать целей. Настойчивость и самодисциплина поможет вам в любом роде деятельности. Это неплохое время для построения карьеры, перехода на новый социальный уровень. Несмотря на сложные обстоятельства, вы можете показать себя с хорошей стороны перед начальством, достичь совершенства в мастерстве или найти эффективный способ экономии средств.

 

Финансовый астропрогноз для Стрельца

Деньги, работа. Стабилизировать материальное положение поможет возвращение к идеям и методам работы, которые вы посчитали устаревшими, не актуальными. Не исключено, что на почве старого возникнет что-то оригинальное. Или вам придется пользоваться старыми орудиями труда, потому что новые выйдут из строя. В этом месяце лучше ремонтировать старую технику, покупка новой может оказаться неудачной.

 

Финансовый астропрогноз для Козерога

Деньги, работа. Ваше финансовое благополучие будет зависеть от других, в том числе от мужа или жены. А еще важно, есть ли у вас долги, находитесь ли вы в зависимости от банков или людей, которые вас содержат или помогают материально. Ситуация может меняться, вызывая беспокойство. Чем лучше вы умеете распоряжаться личным или семейным бюджетом, тем стабильнее ваша жизнь, независимо от дохода.

 

Финансовый астропрогноз для Водолея

Деньги, работа. Месяц больших надежд, что впереди светит финансовое благополучие или разрешение материальных проблем. Возможно, это так, но можете ошибиться относительно сроков наступления ожидаемого благоденствия. Ускорить его вряд ли сможете, позитивное мышление тут не сработает. Хотя наличие надежного партнерства поможет сохранить материальную стабильность. Время не благоприятствует смене рода деятельности и начинаниям.

 

Финансовый астропрогноз для Рыб

Деньги, работа. В августе вы можете много работать, совершенствовать себя в профессии, но это вряд ли принесет вам материальное процветание. Многое в денежно-имущественных делах зависит от случая, везения, капризов судьбы. Судьба может послать вам неожиданную встречу с человеком или людьми, которых вы давно не видели. От них вы можете получить информацию, которая в дальнейшем может повлиять на ваше материальное положение в лучшую или худшую сторону.

 

Финансовый гороскоп на июль 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

Финансовый гороскоп на август 2018 года на zen-канале «Астропропаганда»

 

 

ГороскопыКлассический гороскопФинансовый гороскоп

Гороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп

 

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал