Финансовый гороскоп на 2018 год | Астропрогнозы на 2018 год | Астрологические прогнозы

  АСТРОПРОПАГАНДА  






Автор: астролог Нина Стрелкова     

   В финансовом плане год неспокойный. Правда он может давать обманчивые надежды на стабильность. Два года по восточному гороскопу правила стихия Огня и в течение этих огненных лет происходило немало политических и военных конфликтов, аварий и стихийных бедствий. А с 2018 года правит Земля, стихия материальная, устойчивая.

 

 

Конечно, она заставит больше думать о деньгах и сохранении своего положения, а не об удовлетворении амбиций и завоеваниях. Но это не значит, что конфликтов не будет, они в основном будут происходить в экономическом пространстве. Зато коснутся гораздо больше людей, непосредственно в них не участвующих.


Причиной всех политических конфликтов являются материальные интересы, и эти интересы будут видны невооруженным глазом.


Временный переход планеты реформ и революций Урана из знака Овна в денежный знак Тельца может вызвать встряски в экономике и изменения в материальном положении многих людей. В Тельце Уран пробудет с 15 мая до 6 ноября 2018 года. Потом он вернется в знак Овна, и окончательно войдет в знак Тельца только в марте 2019 года. Но его первый заход в Тельца будет репетицией или предупреждением, наглядно демонстрирующим необходимость что-то серьезно менять.


Конечно, при любой экономической ситуации кто-то разоряется, кто-то богатеет, а чье-то материальное положение неизменно. В этом году денежное везение будет сопутствовать тем, кто умеет совмещать малосовместимые качества. Например, постоянство, преданность своему делу и готовность к освоению новых технологий, пространств, навыков.


В 2018 году периоды ретроградности планет, вызывающие проблемы в работе и финансах, длятся дольше обычного. 23 марта – 15 апреля, 27 июня – 27 августа, 6 октября – 6 декабря не следует делать важные покупки, начинать новые дела, устраиваться на работу.

 

Астропрогноз для Овна на 2018 год

Возможные резкие и неоднократные изменения в материальном положении. Только хорошая интуиция может уберечь вас от внезапных денежных потерь и привести вас туда, где для вас откроются возможности для обогащения. Но быстро приобретенное может быстро испариться. Старайтесь не предпринимать ничего серьезного в период с 6 октября по16 ноября, это неудачное время для всего, что связано с материальной сферой.

 

Астропрогноз для Тельца на 2018 год

Расширению материальных возможностей способствуют выгодные партнёрские связи. Возможно положительное решение правовых споров. Жесткой экономии потребуют дальние поездки, учеба. Старайтесь не предпринимать ничего важного, касающегося работы, финансов и имущества в периоды с 23 марта по 15 апреля, с 26 июля по 18 августа, с 17 ноября по 6 декабря.

 

Астропрогноз для Близнецов на 2018 год

Материальное положение неустойчиво, не исключены трудности с получением наследства, налогами, вкладами, страховками и иными разовыми выплатами. Вам придется чаще надеяться на чужие средства, деньги супруга или заемные, но постарайтесь не брать кредитов, их будет трудно отдавать. В году очень много периодов, неблагоприятных для покупок, торговли и работы, связанной с контактами, к которой вы чаще склонны.

 

Астропрогноз для Рака на 2018 год

Год требует осторожности, рискованные финансовые предприятия могут лишить вас средств, а слишком дорогие приобретения оказаться напрасной тратой. В бизнесе можете полагаться на надежные партнерские связи, у творческих людей могут появиться спонсоры. При заключении соглашений будьте внимательны ко всем мелочам. В этом году окончательно могут решиться давние споры, касающиеся денежных и имущественных вопросов.

 

Астропрогноз для Льва на 2018 год

Ухудшение материального положения вероятнее в случае потери работы, понижении в должности. В предпринимательстве ситуация свободнее, особенно если вы занимаетесь недвижимостью, сельским хозяйством или работаете на дому. В периоды с 23 марта по 15 апреля, с 26 июля по 18 августа, с 17 ноября по 6 декабря не пытайтесь начинать новых дел, устройство на работу в это время тоже не несет ничего хорошего в материальном плане.

 

Астропрогноз для Девы на 2018 год

Год часто приносит внезапные ограничения в финансовых делах, трудности в работе, особенно если ваша деятельность связана с контактами и перемещениями. Риск в предпринимательстве тоже может нести убытки. Особенно неблагоприятен для финансовых начинаний, вкладов и приобретений период с 6 октября по16 ноября. Экономить в основном придется на развлечениях.

 

Астропрогноз для Весов на 2018 год

При наличии осторожности вы можете остаться довольными этим годом. В целом год не благоприятствует денежным накоплениям, но у вас это может получиться. Уменьшению денежных запасов могут способствовать семейные и жилищные проблемы. Или вы сами захотите ввести в семье режим строгой экономии, чтобы реализовать долгосрочную цель. Остерегайтесь неожиданных проблем с налогами, страховками и заемными средствами.

 

Астропрогноз для Скорпиона на 2018 год

Рост благосостояния возможен при большом стремлении повысить уровень своей жизни. Не исключены счастливые случайности, которыми вы можете воспользоваться, если будете энергичнее. Работа, связанная с информацией и поездками может быть важна для вас и отнимать много сил, но вряд ли она обогатит вас. Убытки возможны при проигрыше в судебных процессах.

 

Астропрогноз для Стрельца на 2018 год

Возможно стеснение в средствах, необходимость экономить, отказывать себе в чем-то важном и приятном. Вы чаще будете проявлять бережливость и хозяйственность, а порой и скупость. Быстрых и легких заработков не будет, и часто вложенный вами труд будет больше, чем ожидаемый доход. Но возможна безвозмездная материальная помощь со стороны тех, кто вам симпатизирует и сочувствует. На работе возможны изменения, но сами не пытайтесь искать работу летом.

 

Астропрогноз для Козерога на 2018 год

В финансовых делах нет стабильности. Многое зависит от внешних причин, от случая. Может усилиться страх безденежья, который заставит вас серьезнее относиться к своим финансовым делам, тщательнее учитывать доходы и расходы, пытаться копить деньги или вкладывать во что-то ценное. Это хороший год для покупки долгосрочных вещей, камней, украшений, но нельзя делать такие покупки в периоды ретроградности планет (23 марта – 15 апреля, 27 июня – 27 августа, 6 октября – 6 декабря).

 

Астропрогноз для Водолея на 2018 год

Ваше материальное положение в основном устойчиво, несмотря на возможные неожиданности и неясности. Денежные проблемы могут быстро решаться. То, что первоначально казалось проблемой, может принести множеством новых финансовых возможностей. Материальные трудности могут быть связаны с наследством, семейным имуществом, но это скорее упущенная прибыль, чем ущерб.

 

Астропрогноз для Рыб на 2018 год

Вы будете помогать другим материально, и вам будут оказывать финансовую поддержку. Только избегайте жизни не по средствам, не нужно брать в долг, давать поручительство за кого-либо и слишком подробно распространяться о своем материальном положении. Ваша откровенность может привести к денежному и имущественному ущербу.

 

 

Нина Стрелкова, газета «Тайны астрологии» № 1, 2018

 

 

 

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал