АСТРОПРОПАГАНДА  



Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозы2018 год. Астрологические прогнозы для знаков зодиакаАстрологические прогнозы на 2018 годЧто нас ждет в год Собаки по восточному календарю (газета «Тайны астрологии» № 2, 2018)



Что нас ждет в год Собаки по восточному календарю


Общий гороскопФинансовый гороскопГороскоп здоровьяЛюбовный гороскоп



Автор: астролог Нина Стрелкова     

   16 февраля 2018 года наступит Новый год по лунному восточному календарю. Год Желтой Собаки.

 

У восточных народов Собака является символом дружбы, преданности, бдительности и отваги. Это друг и защитник человека не только охраняющий его добро от воров, но и отгоняющий от него злых духов. С приходом Собаки китайцы связывают будущее процветание. А желтый цвет стихии Земли добавляет Собаке мудрости и практичности, благородства и справедливости, чего она потребует в наступившем году от всех людей, и вознаградит их за это успехами в материальной сфере.

Но Собака может быть и злой. Являясь стражем ночных часов, она символизирует разрушение, катастрофу, падение небесных тел на землю. Связана она и с затмениями, во время которых, обозлившись, кусает Солнце или Луну. На этот раз она кусает Солнце. Восточный Новый год в 2018 году начинается во время солнечного затмения. И влияние этого затмения может сказываться весь год.

А вообще Собака очень непредсказуема, в ее годы жизнь может быть спокойной и благополучной, а может быть нестабильной и тревожной. Как она отнесется к вам, зависит и от вашего годового знака.
 

 

Крыса в год Собаки

Вы столкнетесь с ситуациями, которые никак не зависят от вас и которые ничем, как влиянием судьбы не объяснить. Несмотря на демонстрируемую вами независимость, главные успехи произойдут благодаря внешней поддержке. В личной жизни возможны романтические отношения, инициатором которых тоже будете не вы.

 

Бык в год Собаки

Вам не захочется ничего менять в своей жизни. А перемены все равно будут. И они вызовут у вас недовольство. Не потому что станет хуже (может даже и лучше станет), а потому что всё не так, как вы хотели, против вашей воли. Особенно неприемлемы для вас перемены в личной жизни. Не исключена смена статуса, изменения в работе. Вырабатывайте терпение.

 

Тигр в год Собаки

Вас ждут великие дела, хотите вы этого или нет. В этом году власть судьбы над вами сильнее вашей воли и желаний. Зато вам дается возможность перехода на новый уровень развития в той сфере, которая является вашим предназначением. Или понять, наконец, свое истинное предназначение. В личной жизни вы будете склонны к спокойным отношениям, без лишних страстей.

 

Кот в год Собаки

Собаку вы встретите недоверчиво, не слишком ожидая от нее добра. Много всего непонятного, подозрительного, непредсказуемого. Скептицизм, настороженность, бдительность будут вам присущи весь год, вы все время будете настроены на защиту своих интересов, даже если не видите явных посягательств на них. Возможно, они будут тайными, и меры безопасности никогда не лишние. В любви, браке у вас будет все хорошо, при условии взаимного доверия.

 

Дракон в год Собаки

Нежелание перемен будет преобладать над всеми вашими желаниями. Но сохранение вашего статуса во многом зависит от других людей, от того, насколько вы им симпатичны и полезны. Год хорош для налаживания отношений на всех уровнях. Но и от врагов и конкурентов никуда не деться, они будут активно нападать на вас. В любви и браке не исключены размолвки, но в ваших силах все уладить.

 

Змея в год Собаки

Много хлопот и беспокойства, страх потерь и плохих перемен. Ни в чем нельзя быть уверенными. Все это может утомить вас, даже вызвать проблемы со здоровьем. Надо больше заботиться о себе, повышать выносливость и стрессоустойчивость. Поступать обдуманно и не искать сочувствия и покровительства. Лишь вы сами можете создать свое благополучие. В личной жизни придерживайтесь равенства.

 

Лошадь в год Собаки

Неплохой для вас год, особенно в делах, требующих приложения ума и творческой фантазии. Вам удастся привлечь к себе внимание, заработать популярность. В денежных делах может проявиться склонность к риску. В личной жизни все зависит от семейного положения и крепости ваших уз. Возможна любовь или любовные приключения.

 

Коза в год Собаки

Год неблагоприятен для созидательной деятельности, реализации новых планов. Да и не слишком захочется что-то менять и проявлять активность. Устремленная в будущее Собака лично вас обращает к прошлому, где вы можете найти утешение или ценный опыт. Этот год должен быть посвящен дому, семье, духовному развитию.

 

Обезьяна в год Собаки

Год беспокойный, нервный, но интересный. Вы активны в общении и узнавании нового. Хорошее время для обучения, поездок, всевозможных изменений. Будет много знакомств и встреч со старыми знакомыми, возможны и романтические отношения. Но скептицизм не даст вам слишком обольщаться.

 

Петух в год Собаки

Больше всего вы будете озабочены материальными делами и исполнением своих давних желаний. Желания могут сбыться. Особенно если они связаны с деньгами, имуществом, комфортом и безопасностью. Собака будет вам служить и охранять вас. Но от вас потребуется активность и трудолюбие. Личные отношения могут быть сложными.

 

Собака в год Собаки

Начало нового двенадцатилетнего цикла, время самореализации. Но сначала нужно разобраться в истинности своих желаний и намерений. Только тогда год будет для вас удачным. Тем же, кто обманывает себя и принимает навязанные другими цели и идеалы за свои, придётся тяжело. Собака лжи не любит.

 

Кабан в год Собаки

Пассивный год накопления сил и поиска скрытых резервов. Не следует спешить, суетиться и гнаться за успехом, лучше разобраться в себе, решить свои внутренние проблемы, избавиться от того, что делает вас слабыми и неуверенными. Год хорош для любви, творчества, духовной работы.

 

 

Нина Стрелкова, газета «Тайны астрологии» № 2, 2018

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


  Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозы2018 год. Астрологические прогнозы для знаков зодиакаАстрологические прогнозы на 2018 годЧто нас ждет в год Собаки по восточному календарю (газета «Тайны астрологии» № 2, 2018)



Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал