АСТРОПРОПАГАНДА  



Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозыАстропрогноз с 23 сентября по 23 октября 2012 года. Общий прогноз и по знакам зодиака



Астропрогноз с 23 сентября по 23 октября 2012 года


 



Автор: астролог Нина Стрелкова     

   Солнце в знаке Весов находится в слабом положении, что существенно снижает самоуверенность. Поэтому большинство людей в это время нуждаются в поддержке, и стремятся к общению в поисках одобрения своих взглядов и поступков. Гармония в отношениях становится не важнее индивидуального самоутверждения, но свои личные планы человеку удобнее решать при помощи и с участием других людей. В делах это время налаживания долгосрочного сотрудничества, заключения договоров и соглашений. В это время чаще всего появляется необходимость в решении юридических вопросов. В личной жизни это период романтических знакомств и свадеб.

 

   Но надо иметь в виду, что в сентябре действует напряженная конфигурация, включающая в себя Солнце, Уран и Плутон. На частной жизни многих людей это может и не отразиться или отразиться косвенно. Эти планеты влияют на большие массы, формируя важные исторические события, их влияние указывает на переломные моменты. Может стать актуальным вопрос личной свободы каждого человека, его права на высказывание своего мнения и сохранения в тайне своей личной жизни. Конфликт Солнца с Плутоном – это конфликт личности и власти, явных и скрытых сил.


   У людей, чувствительных к влиянию высших планет, коими являются Уран и Плутон, может появиться возможность совершить революцию в своей жизни и выйти на новый уровень. Но если вы слабы и неопытны, то скорее поломаете что-то в своей судьбе, чем построите.


   Меркурий в Весах до 5 октября поддерживает влияние Солнца, заставляя человека постоянно оглядываться на мнение публики и искать единомышленников. Он дает большую гибкость в общении, что очень хорошо для тех, кто хочет наладить связи с интересующими его людьми или восстановить испорченные ранее отношения.


   С 5 по 29 октября Меркурий будет уже в Скорпионе, и тогда испортить отношения станет гораздо проще, чем наладить. Несмотря на то, что Солнце по-прежнему будет в Весах. В этом случае Солнце в Весах будет означать сильное желание справедливости, а агрессивный и во всем докапывающийся до сути Меркурий в Скорпионе поможет восстанавливать справедливость порой очень жесткими методами.


   Венера во Льве до 3 октября еще сохраняет в людях большую долю беззаботности и стремления к празднику. Несмотря на то, что отпускной сезон миновал, многим будет казаться, что они еще не повеселились и не отдохнули как следует. В денежных делах Венера проявляется в щедрости, склонности к роскоши, тратам на украшения, увеселения и хобби. В делах любовных она дает позитив, богатство эмоций. Но у некоторых эмоций может оказаться слишком много, они могут перерасти в драматические страсти в духе Шекспира. Этому поспособствует конфликтное взаимодействие Венеры с Марсом в Скорпионе.


   С 3 по 28 октября Венера будет в Деве, этот знак не располагает к праздному времяпровождению, и даже увеселения, проводимые в это время, несут какую-нибудь полезную или нравоучительную нагрузку. Особенно это касается различных массовых мероприятий. В сочетании с Меркурием в Скорпионе это дает большие возможности для критики, сатиры, обличения и выражения недовольства. В денежных делах появится склонность к рациональному использованию средств. В любовных отношениях Венера несет больше здравомыслия и скромности в выражении своих чувств. В первую неделю октября Венера в оппозиции к Нептуну несколько размывает строгие критерии в симпатиях и человек легко может отступить от своих правил и увлечься кем-то не в своем вкусе.


   Марс до 7 октября в Скорпионе дает большую серьезность в делах, силу и бесстрашие. Те, кто не потратил это время на развлечения, могут рассчитывать на весомые результаты своей работы.


   С 7 октября по 17 ноября Марс в Стрельце. В этом знаке он настраивает на больший масштаб, но меньшую глубину в любой работе. Хорошее время для рекламной и политической деятельности, расширения бизнеса, дальних путешествий с практической целью. Это время завоевания пространства. До середины октября, пока действует квадратура между Марсом и Нептуном, этому будет часто сопутствовать обман или самообман, опьянение идеей.


   Сатурн меняет знак в ночь на 6 октября. Из знака Весов, где он пробыл около двух лет, Сатурн перейдет в знак Скорпиона и не выйдет оттуда до конца декабря 2014 года. Суровая планета в суровом знаке может принести для многих суровые испытания. Но что не убивает человека, то делает его сильнее.
 

Астропрогноз для Овна с 23 сентября по 23 октября 2012

Главной может стать сфера партнерства, взаимоотношений личного или делового характера. В это время придется учиться дипломатии, часто ограничивать свои импульсивные побуждения и взвешивать каждое слово. Чрезмерная настойчивость может привести к ссорам и разрыву отношений, общественному осуждению или юридическим проблемам. В личной жизни придется взять на себя ответственность за отношения или подчиниться более сильному партнеру.
 

Астропрогноз для Тельца с 23 сентября по 23 октября 2012

Время большой работоспособности, предполагающее трату энергии на полезные дела или заботу о слабых и зависимых от вас людей, животных. Если вы сами являетесь зависимыми, вам придется немало постараться, чтобы угодить тем, от кого вы зависите. Это будет крайне трудно, тем более что напряженные конфигурации планет будут соблазнять вас на бунт. Но возможно в это время вы сумеете порвать со своими прежними не всегда полезными привычками, особенно если они вредят здоровью и мешают делу.
 

Астропрогноз для Близнецов с 23 сентября по 23 октября 2012

Над вами возобладает стремление к популярности, желание продемонстрировать свои таланты и достижения. Конечно же для этого вам не обойтись без публики и группы поддержки. При желании и определенных усилий вы сможете добиться известности, но также существует риск нанести вред своему имиджу, особенно в сентябре. В личной жизни ожидаются бурные страсти в сентябре и некоторые иллюзии в октябре.
 

Астропрогноз для Рака с 23 сентября по 23 октября 2012

Этот период хорош для завершения старых дел и обдумывания новых. В это время ваша активность может быть направлена на семейные дела, решения жилищных и имущественных вопросов. В сентябре не исключен конфликт с родственниками, противостояние давлению или действия, идущие вразрез с традициями. Возможны крупные траты в конце сентября или в начале октября.
 

Астропрогноз для Льва с 23 сентября по 23 октября 2012

Вы можете привлечь к себе внимание и стать выразителем общественного мнения. При наличии трудолюбия и дисциплины у вас будет возможность преуспеть во всех делах, связанных с информацией, контактами, перемещениями. В сентябре проявления эгоизма или слишком экспрессивные высказывания чреваты конфликтами с родственниками или ближайшим окружением.
 

Астропрогноз для Девы с 23 сентября по 23 октября 2012

Вам потребуется духовная стойкость и спокойствие, это время для вас является временем накопления энергии на весь год, а потому не следует растрачивать свои силы сразу. В этот период надо чаще позволять себе удовольствия, делать не только то, что нужно, но и то, что хочется. В сентябре вас могут ожидать потери энергии и средств, а также отказ от комфорта или каких-то радостей.
 

Астропрогноз для Весов с 23 сентября по 23 октября 2012

Это период наибольшей энергичности, избыток энергии позволяет сделать намного больше, чем всегда, и этим стоит воспользоваться. Очень важное время для самовыражения, создания имиджа, работы над собой в плане духовном и физическом. В сентябре вы можете столкнуться с противостоянием и противодействием, не исключен разрыв отношений, расторжение сотрудничества или брака. Но не исключено, что вы сами захотите освобождения от тяготящих вас уз.
 

Астропрогноз для Скорпиона с 23 сентября по 23 октября 2012

Понадобится большая сила духа, чтобы преодолевать препятствия, постоянно возникающие на вашем пути. Это период успокоения, наилучший для отдыха, когда энергии мало и лучше уйти от активных дел, на которые может не хватить сил. Но в сентябре вам покой не будет даже и сниться. Вы можете столкнуться с неблагоприятными влияниями на вашу судьбу, с завистью и коварством. Будьте выше своих недоброжелателей и отнеситесь снисходительно к завистникам, ведь если у вас достойная цель, вы все равно ее достигнете.
 

Астропрогноз для Стрельца с 23 сентября по 23 октября 2012

В это период вы сможете оказать влияние на свою судьбу, не только спрогнозировать, но и скорректировать свое возможное будущее. Но в вашей жизни могут произойти и непредвиденные перемены, резкие повороты, возможно и осуществление надежд, но не совсем так как вы представляли. Наиболее напряженным временем будет конец сентября, возможна потеря старых друзей и приобретение новых, смена взглядов и окружения.
 

Астропрогноз для Козерога с 23 сентября по 23 октября 2012

Период повышения энергии, обретения уверенности и равновесия. Ваш успех может быть устойчивым и масштабным. Это время хорошо подходит для решения вопросов с официальными инстанциями, начальством, регистрации брака. Если только в сентябре вы не совершите непоправимой ошибки. Важно, чтобы ваша уверенность в себе сочеталась с осторожностью и умением идти на компромисс в необходимых случаях. И, главное, чтобы вы вовремя поняли, что это именно тот самый случай.
 

Астропрогноз для Водолея с 23 сентября по 23 октября 2012

Время приобщения к чему-то новому, посвящения в тайны и таинства, выработки мировоззренческой позиции или резкой смены убеждений. К переменам и отказу от прежних взглядов больше склоняет сентябрь, в октябре, наоборот, вы можете очароваться чем-то новым или пытаться воскресить прошлое. В личной жизни это время встречи с идеалом, если вознамериваетесь вступить в брак, то вероятнее всего, он будет отражать ваши духовные интересы.
 

Астропрогноз для Рыб с 23 сентября по 23 октября 2012

Очень неспокойный период несущий бури и штормы, и требующий немалой силы воли и способности к предвидению. Даже при относительном спокойствии в вашей собственной жизни вас могут окружать экстремальные ситуации. В этот период, особенно в сентябре увеличится риск неожиданных потерь и расставаний. Это кризисное время для вас, когда вам может понадобиться помощь, в том числе и материальная. С другой стороны это время избавления от ненужного и отжившего, время получения компенсаций за понесенный когда-то ущерб.

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


  Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозыАстропрогноз с 23 сентября по 23 октября 2012 года. Общий прогноз и по знакам зодиака



Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал