АСТРОПРОПАГАНДА  



Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозыАстропрогноз с 21 мая по 21 июня 2011 года



Астропрогноз с 21 мая по 21 июня 2011 года


 



Автор: астролог Нина Стрелкова     

   С 21 мая по 21 июня Солнце в Близнецах усиливает восприимчивость и общительность. У людей появляется интерес к новым знакомствам, хочется узнать что-то новое, поделиться собственными познаниями, высказать свое мнение. Но в этом году Близнецы – затменный месяц, требующий повышенной осторожности, и, прежде всего в контактах с людьми.

 

   Частное солнечное затмение состоится 2 июня, а 16 июня ожидается полное лунное затмение. В течение всего месяца затмения будут придавать всем событиям роковую окраску, все, что будет происходить в это время, имеет оттенок неизбежности, неотвратимости и неисправимости. Ошибки, совершенные в это время будет очень трудно, а чаще и невозможно, исправить. Сгоряча сказанное слово, опрометчивое знакомство, необдуманное обещание – все это может привести к более серьезным последствиям, чем обычно бывает в таких случаях. Серьезные начинания в этот период могут сильно изменить вашу дальнейшую жизнь, не оставив возможности вернуться к прежнему образу существования. Далеко не во всех случаях это плохо. Это наилучший период для расставания с тем, что вам уже изрядно надоело. В том числе для борьбы с негативом, разрывания ненужных связей и избавления от вредных привычек и комплексов. Особенно в этом плане сильны дни затмений и ближайшие к ним два дня. Затмения сильнее всего повлияют на Стрельцов, Близнецов, Рыб и Дев, но и остальным не стоит расслабляться.
 

   Еще одно важное событие этого месяца: с 4 июня 2011 года до 11 июня 2012 года Юпитер будет находиться в знаке Тельца, направляя помыслы большинства людей на материальные блага и простые, «земные» радости. Более актуально станет вкладывание средств в отдаленное будущее, в расширение бизнеса, в проекты, которые в дальнейшем принесут вполне осязаемые доходы. В основной массе люди станут абсолютно глухи к тому, что не сулит им никакой реальной пользы, разглагольствования о «высоких материях» совсем перестанут пользоваться популярностью. Политикам, представителям власти, на словах пекущимся о благе народа придется наконец-то подкрепить свои слова делами, показать хотя бы какой-то результат. Иначе их репутация будет окончательно похоронена.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ ОВНА (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Вы будете привлекать к себе повышенное внимание и много общаться. Но остерегайтесь распространения слухов и обсуждения окружающих, ваши слова могут иметь плохие последствия. Так же не всегда благоприятно для вас может закончиться стремление доминировать, командовать друзьями или родственниками. Но реальной становится возможность избавиться от навязчивых знакомых, навсегда решить тягостные проблемы с неблагополучными соседями. В дни затмений нежелательно отправляться в дорогу, завязывать новые знакомства и пить спиртное.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ ТЕЛЬЦА (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Крупные предпринимательские проекты лучше реализовывать в дни, далекие от затмений. То же касается и крупных дорогих покупок. Неосторожное поведение может привести к потере вещей, а возможно и к потере источников дохода или финансовой поддержки со стороны других. Чрезмерная эмоциональность может обнаружиться в вашей личной жизни, особенно в дни лунного затмения. Страсти могут нанести ущерб отношениям и репутации, не исключены конфликты на почве ревности.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Очень неспокойное время, вы все время в напряжении, хотите громко заявить о себе, что-то доказать. Вас тянет на бурную деятельность, вы настроены на принятие кардинальных решений. Но, несмотря на повышение собственной значимости, в этот период вы не способны терпеть одиночество, вам требуются люди, которые разделяли бы ваши взгляды или даже спорили с вами, противостояли вам. Если вы не занимаетесь общественной или политической деятельностью, то рискуете спровоцировать конфликты в семье, с мужем или женой или с деловыми партнерами. Если у вас есть конкуренты, то возможно обострение борьбы, и кто-то может сделать глупость, непоправимую ошибку или вы или они.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ РАКА (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Тягостное время, когда весь негатив находится внутри вас, пусть даже внешне вы вполне благополучны и лучезарно улыбаетесь. Множество забот, мелких и нудных дел, неуверенность в своих возможностях или тайное противостояние непонятно каких сил. Одиночество, точнее, уединение для вас сейчас желательнее всего, вам нужно отдохнуть, укрепить здоровье. В период затмений вы можете успешно избавиться от вредных привычек, мелких болячек, самостоятельно скорректировать какие-то недостатки внешности. Но для операций, существенных медицинских мероприятий, где результат зависит от других людей, время рискованное.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ ЛЬВА (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Возникнет или обострится желание манипулировать друзьями и знакомыми, теми, кто в вас нуждается, кто ищет вашего общества. Однако можно и самим стать жертвой подобных манипуляций, быть обманутыми, особенно людьми, с которыми вы поддерживаете заочные отношения, например через Интернет. Впрочем, опасность может угрожать и вашему компьютеру или иному электронному другу. Не исключена также поломка автомобиля или другого вида транспорта. Особо сильные эмоции у вас будут связаны с любовью, детьми, творческими планами. Опасность несут азартные игры, участие в любых играх, развлечениях сопряжено с риском.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ ДЕВЫ (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Затмение может полностью одолеть вашего начальника, а если вы сами начальник, то постарайтесь держать себя в узде, когда захочется все рвать и метать. Такое желание кратковременно и, к счастью, большинство Дев способно обуздывать свои эмоции. У женщин могут возникнуть семейные проблемы со старшими мужчинами, например, с отцом или мужем. Это время вообще лучше переждать, не помышляя о карьере и активном улучшении своего статуса. Но если ваше положение совсем незавидно, рвите без сожаления мешающие вам установки и связи, освобождайте место для лучшего будущего.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ ВЕСОВ (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Не исключен отказ от мечты по самой банальной причине, например, желанная поездка откладывается из-за недостатка денег. Или ваш выбор идет вразрез существующим в ваших кругах традициям и предрассудкам. Или вам «обрезают крылья» авторитетные советчики. Так что в большинстве случаев лучше никого не слушать и никому не говорить о своих мечтах и планах. А еще лучше избавиться от слишком сильной зависимости от чужого мнения и действовать в соответствии с собственным опытом и знаниями.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ СКОРПИОНА (с 21 мая по 21 июня 2011)

   В этот период для многих из вас действительно жизнь – борьба. Во многих случаях борьба за наследство, причем в самом широком смысле, например, вы претендуете на освободившуюся вакансию от уволенного или ушедшего на пенсию человека, или имеете пользу от разорившегося бизнеса, то есть, кто-то теряет, а вы находите. Но и для вас самих это опасный период в плане потерь и травматизма. В дни затмений не следует делать важные и дорогие покупки, но это неплохое время для диеты с целью похудения.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Остерегайтесь стать жертвой открытых врагов, не исключены беспричинные нападки на вас группы людей. Вы можете получить так называемое общественное порицание за то, что слишком выделяетесь в общей среде, высказываете вещи, несовместимые с общими установками и системой ценностей. Многие ваши проблемы могут усугубиться в дни затмений из-за чрезмерной эмоциональности и несдержанности. Наиболее сильная эмоциональная неустойчивость в день лунного затмения, в ближайшие к нему дни лучше отдыхать или заняться творчеством, но не решением деловых и личных проблем.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ КОЗЕРОГА (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Период, опасный для вашего здоровья, могут появиться различные недомогания, чаще всего причина этого в излишних волнениях и нарушении привычного распорядка жизни. Ближе к затмениям вас могут одолевать тоскливые мысли, неверие в свои силы, чувство одиночества. Избавиться от этого поможет практика позитивного настроя: внушайте себе, что все хорошо, что все идет как надо. Вскоре вы убедитесь, что большинство проблем не такие уж сложные и вполне разрешимые. Время затмений можно использовать для занятий эзотерикой, медитацией, уединенного отдыха. Но для работы этот месяц не самый лучший.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ ВОДОЛЕЯ (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Трудности могут возникнуть от избытка самомнения и постоянного желания ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Вы, может быть, и блеснете, но к лаврам будут прилагаться тернии, а наряду с аплодисментами в свой адрес вы услышите и злой шепот, язвительные замечания. В личной жизни возможны проблемы из-за ревности. Кроме того, могут быть трудности с детьми. Период солнечного затмения идеален для избавления от несчастной любви, для порывания связей с человеком, который вас не любит. А в период лунного затмения хорошо избавляться от назойливых поклонников и приятелей, общение с которыми ничего хорошего вам не сулит.
 

ПРОГНОЗ ДЛЯ РЫБ (с 21 мая по 21 июня 2011)

   Этот период не лучшее время для больших перемен в доме, ремонта и строительства. Но если вы хотите навсегда покинуть дом, город, страну, то сможете сделать это с минимальной возможностью возвращения. Повышенные эмоции в этот месяц будут вызвать дела и отношения со старшими по возрасту или положению людьми. В период затмений нужно по возможности подальше держаться от начальства и не обращаться в официальные инстанции. Долгосрочные цели вам в дальнейшем придется перепланировать, так как сейчас многое вы будете решать под влиянием импульса.

 

 

 

 

Прогнозы на 2018 год Прогнозы на 2017 год Прогнозы на 2016 годПрогнозы на 2015 год Прогнозы на 2014 годПрогнозы на 2013 годПрогнозы на 2012 год Прогнозы на 2011 годЕженедельные прогнозы Текущие ежемесячные прогнозыГодовые прогнозы


  Смотреть также:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесы

СкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы


  Главная страницаАстрологияАстрологические прогнозыАстропрогноз с 21 мая по 21 июня 2011 года



Сайты Нины Стрелковой

Блог Нины Стрелковой
Блог Нины Стрелковой
Астрокурск
Астрокурск
Живой журнал
Живой журнал